pEEp писал(а):Не так: нужно страйдера для начала поиметь
О майн гот...

YurikM писал(а):pEEp писал(а):Не так: нужно страйдера для начала поиметь
О майн гот...
YurikM писал(а):О майн гот...
по этому я не ходил на закена никогда) зато потом мертвую зверюшку хоронили с почестями ))
Йа, йа .... дас ист фантастиш.
Deep писал(а):DeadExpress - всё там правильно, у них страйдеры шепелявые.![]()
YurikM писал(а):у страйдеров может быть только одна причина шепелявости.
YurikM писал(а):страйдеров может быть только одна причина шепелявости.
Опять тему ТТД закроют из-за флуда xD
pumb писал(а):Unknow Player писал(а):+1... Зачем плакать если сами такие? Помнится мне что бафатся и ресатся через решетку тоже нельзя когда закен уже отреспился...
К чему +1? Я за баны за подобное, неважно, со стороны Интегры, Инфинити или Спарты.
МуХ писал(а):Unknow Player писал(а):Помнится мне что бафатся и ресатся через решетку тоже нельзя когда закен уже отреспился...
Что то я не припомню такого момента что кто то из Интегры, на вчерашнем закене, ресался или бафался через решетку.
Dark Michiru писал(а):Народ заканчивайте уже бред нести, обсудили чуток и хватит флудить, тема создана не для флуда.
IIymuH писал(а):МуХ писал(а):Да наверное потому что если там банят так банят навсегда, хотя хз, я не в курсе, поетому все и бояться и не нарушают правил.
А у нас тут полетал на виверне, ну кинули в бан на месяц, полез на страйдере через двери ещё на месяц, такая фигня...
Там не банят а фиксят баги:) Ты просто не сможншь вызвать стайдера у ворот или стрелять через них.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1