Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 12 ноя 2008, 13:11

Малкольм писал(а):
Oca писал(а):Пумб, ты почему скрывал от нас, что на тебя регулярно обрушивается дождь из дракоников, аркан и других материальных благ?

Дождь? Уже одна-единственная арка раз в полгода серьёзно повышает благосостояние. Та даже СоМ.

А у Пумба арка то ли +5 , то ли +6. Он ваще мажор.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение SH » 12 ноя 2008, 13:14

pumb писал(а):Сейчас окажется, что я одеваюсь, поднимая Авадоны и БВ с Вишенок в катах :lol:

и кармианы! :evil: :evil:
:lol:
да, пустая арка раз в полгода это жесть... до чего неприхотливый клан :D
это ж сколько раз так свое благосостояние повысить надо скажем на 1 кольцо АК? тогда вам вары нескоро грозят.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 13:15

Малкольм писал(а):Вы пожалуй принимали вар, когда бегали в авадонах с вальками, а вар уже в ДК с арками?

Этот клан в ранней инкарнации (FunnyBunnies) именно так и делал. Когда я пришел в клан, был третьим(если память не изменяет, после Lanfir и wectern) третьепрофником, тогда как остальные в это время спокойно ловили вортексы от уже выкачавшихся ВоФ, например. Огрызаясь по мере сил.

Oca писал(а):Пумб, ты почему скрывал от нас, что на тебя регулярно обрушивается дождь из дракоников, аркан и других материальных благ?

У меня саппорт еще не в Ы грейде, какой клан? Одену, тогда и начну делиться.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение ZLOAlien » 12 ноя 2008, 13:22

Малкольм писал(а):...опыт ПВП (который мы как раз и отрабатывали на осадах)...

На осадах самый хреновый опыт пвп. Взаимодействие в пати - да.

Лучший опыт в пвп - это когда куча двусторонних варов, бегающих на точку кача и необходимость и/или желание покачаться именно на этой точке.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Oca » 12 ноя 2008, 13:24

Малкольм писал(а):
Oca писал(а):Малькольм, попробуй одеться и прокачаться в клане с 30-ю варами

Вы пожалуй принимали вар, когда бегали в авадонах с вальками, а вар уже в ДК с арками?
Одно дело воевать с равноценным варом, это фан. Другое дело когда вар уже давно полклана нобли-третепрофники, одетые, играют с начала Ц4 и имеют огромнейший опыт ПВП - пытаться начинать воевать, не сделав ноблесов хотя бы 1/5 клана, не получив опыт ПВП (который мы как раз и отрабатывали на осадах), и не наКБДшив и наторговав пару арок/дракоников, и хотя бы унылый Коре-ринг.

Принимали вары и кидали их сами, воевали с третьепрофниками, будучи в авадонах и кармианах, в А-Б-С биже и 56-68 лвл). И это тоже фан :oops:

Малкольм писал(а):Дождь? Уже одна-единственная арка раз в полгода серьёзно повышает благосостояние. Та даже СоМ.

Скажу тебе по секрету - Пумб за год пребывания в клане получил от клана 1 кольцо, все остальное, включая СА добыто им самим
Oca
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 13:27

Oca писал(а):Скажу тебе по секрету - Пумб за год пребывания в клане получил от клана 1 кольцо, все остальное, включая СА добыто им самим

Ложь! Еще 16 книжек точки скиллов и 2 Ы армор заточки, у меня все записано :lol:

З.Ы. Забыл про Берсеркер Блейд для дестроера, который я спер до того, как его спер Фетиш :oops:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение SH » 12 ноя 2008, 13:30

Малкольм писал(а):Вы пожалуй принимали вар, когда бегали в авадонах с вальками, а вар уже в ДК с арками?

мб это страшная тайна, но сс+сх+некр+хил в виде70+ на каче надежно упокоят большую часть ганков вара. слипкноты норм справлялись качаясь в 3-4 лучника с перилами, вар с нами оставался, и воевали до последнего. редко когда вар утюжит локацию боевой фулпатей, в таком случае уже и клан/али позвать не грех. слабо кач не соло? или начнете равнять руки под вар на 78+ в точеном эпике?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oca » 12 ноя 2008, 13:32

pumb писал(а):У меня саппорт еще не в Ы грейде, какой клан? Одену, тогда и начну делиться.

Я-твой саппорт :D

pumb писал(а):Ложь! 12 книжек точки скиллов и 2 Ы армор заточки, у меня все записано :lol:

Фигассе, даже я такого себе не позволяла))))
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 13:34

SH писал(а):мб это страшная тайна, но сс+сх+некр+хил в виде70+ на каче надежно упокоят большую часть ганков вара. слипкноты норм справлялись качаясь в 3-4 лучника с перилами, вар с нами оставался, и воевали до последнего. редко когда вар утюжит локацию боевой фулпатей, в таком случае уже и клан/али позвать не грех. слабо кач не соло? или начнете равнять руки под вар на 78+ в точеном эпике?

ЧемикалБразерс бегали лукпачкой с перилами/СБ, всегда стабильной и сплоченной фуллкой. Да, от приличной пати они всегда падали, но миниганкерам натыкивали полную попу стрел без особого труда. Зато, уверен, когда они докачаются и оденутся (а уж это на х4 не проблема) - будет +1 лукпати, которая может решить исход крупной стычки, т.к. народ сыгран, сплочен и, что главное, заряжен на борьбу до последнего.

Oca писал(а):Я-твой саппорт :D

Кк, будешь сидеть у меня на окне в трейне с титулом "Shilka pumba" :D
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 13:37

SH писал(а):это ж сколько раз так свое благосостояние повысить надо скажем на 1 кольцо АК? тогда вам вары нескоро грозят.

Ну с учётом того, что статьи дохода всего три - КБД, торг, и редкий свободный РБ, с которых редко что-то дропается, и ещё реже одному конкретному чару - то это может затянуться надолго.
АК по понятным причинам сами зафармить не можем.

ZLOAlien писал(а):Взаимодействие в пати - да.

Хотя бы это.

Принимали вары и кидали их сами, воевали с третьепрофниками, будучи в авадонах и кармианах, в А-Б-С биже и 56-68 лвл). И это тоже фан

Не спорю, люди разные бывают - которые любят сливаться в любых условиях, и которые не любят 3 часа откачивать слитое за 15 минут. И кланы соответственно тоже есть варовские, и кариберские.

Скажу тебе по секрету - Пумб за год пребывания в клане получил от клана 1 кольцо, все остальное, включая СА добыто им самим

Ну респект Пумбу, а остальные сокланы тоже попадают в категорию "ни с замка, ни с эпиков, ни с РБ ничего не имею?"

слабо кач не соло?

С учётом того что большинство сокланов работают, имеют семьи - да, в большинстве случаев пати собрать трудно.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 12 ноя 2008, 13:49

Малкольм писал(а): ... статьи дохода всего три - КБД, торг, и редкий свободный РБ, с которых редко что-то дропается, и ещё реже одному конкретному чару - то это может затянуться надолго...

квесты и спойл для лахоФФ? за ночь выносили по 15-18 рб, с твоими, кстати, соали.
Не спорю, люди разные бывают - которые любят сливаться в любых условиях, и которые не любят 3 часа откачивать слитое за 15 минут.

бред какой, на варе теряешь 1%, если рес хотя бы пп - восстановит половину.
это ж скоко раз сдохнуть надо чтоб 3 часа откачиваться? и де ты стоко вара нашел, делись локацией, я там покачаюсь. ты изначально решил, что сливаешься ты а не вар?
С учётом того что большинство сокланов работают, имеют семьи - да, в большинстве случаев пати собрать трудно.

угу, те кто качается - пятиклассники-задроты. все семейные и работающие игроки - нарисованы админами сразу в точеном эпике и ноблессами.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 14:01

SH писал(а):квесты и спойл для лахоФФ?

= КБД

SH писал(а):за ночь выносили по 15-18 рб, с твоими, кстати, соали.

У меня уже под 300 убитых РБ 70+, из дропа - блес-Ы-вепон, Ы-вепон, остальное - арморы разные и куски. Ни одна цельная шмотка мне не упала.

SH писал(а):бред какой, на варе теряешь 1%, если рес хотя бы пп - восстановит половину.
это ж скоко раз сдохнуть надо чтоб 3 часа откачиваться? и де ты стоко вара нашел, делись локацией, я там покачаюсь. ты изначально решил, что сливаешься ты а не вар?

ПП восстанавливает где-то 24% максимум. Про три часа я фигурально высказался. Про изначально решил - прикинь на глаз исход боя скажем соло-Вишня против соло-Кролика, или пати на пати.

SH писал(а):угу, те кто качается - пятиклассники-задроты. все семейные и работающие игроки - нарисованы админами сразу в точеном эпике и ноблессами.

Про дополнительные статьи дохода я уже выше писал. Или в ТТД тоже эпиков в глаза не видели?
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Sovivor » 12 ноя 2008, 14:04

ПП восстанавливает 40 %.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение QueenDamned » 12 ноя 2008, 14:04

Какие страсти. Какой напор чувств. Вы меня удивляете товарищи.

Малкольм, в чем-то ты прав, в чем-то нет. Наш клан очень мало волнует вар с Сионом или любыми, так называемыми топовыми кланами сервера. Все зависит в осноном от суппортов и хила за спиной если таковой есть. Эпик конечно тоже имеет немаловажное значение, но практика показывает что он рулит все таки больше на Олимпе или на арене. Исключение тут только убер пати лукарей.

За что мне нравится Л2 сервера Алькар, так это за то что на сервере нет окровенно "рисованых" персонажей. И любой персонаж имеет шанс убить в ПВП любого другого персонажа при элементарном умении играть своим персонажем. Ну нет у меня каких-то эпиков, ну и Х с ними. Не с первого раза я убью свой, какой нибудь набафаный и весь в эпиках вар, убью с второго или если понадобится с третего. Делов то. По крайней мере я еще не встречал в игре игроков которых не мог бы убить, то бишь бессмертных.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 14:05

Малкольм писал(а):АК по понятным причинам сами зафармить не можем.

Аха.
Неделю назад мой соклан начал фармить АК в одни руки, успел реснуться под пришедшими на огонек ТТД и в итоге поднять колечко клановым чаром со всеми вытекающими варовскими последствиями.
Вы не "не можете". Вы даже не пытаетесь.

Б/п, у нас тут все, кроме Вишенок - кланы школьников и детсадовцев с 24/7 онлайном.

У меня уже под 300 убитых РБ 70+, из дропа - блес-Ы-вепон, Ы-вепон, остальное - арморы разные и куски. Ни одна цельная шмотка мне не упала.

И этот человек мне будет говорить про КБД :D

ПП восстанавливает где-то 24% максимум.

Учи матчасть. l2p.l2wh.com.

И кончай нести чушь про эпиков. Ну, перепадет раз в три месяца на клан Арка или Драк (и то, не факт), а в клане три десятка голодных, желающих эквипа, морд :) Все равно ничего эта плюшка не решит, учитывая, что за время выполнения квестов, ожидания, пвп, фарма самого эпика кланом можно было бы накиберить пяток Арок, как минимум, в том же ИТ.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2