Vikk писал(а):Ты забыл как вас троих слили Некр 65+ и Хавк +66+
Только идиоты занимаются разбором рядовых пвп которых в день штук 20,и когда вам,омг,повезло и у вара залагало и тп.
Всегда любил это все потом читать.
Vikk писал(а):Ты забыл как вас троих слили Некр 65+ и Хавк +66+
Dandy писал(а):Vikk писал(а):ЫЫы СС каторый регенит Цп , и сасёт Хп ?
Это ты как определил? xD
Vikk писал(а):Dandy писал(а):Vikk писал(а):ЫЫы СС каторый регенит Цп , и сасёт Хп ?
Это ты как определил? xD
Рядом стоял Тёмная лучница , и он ей регенил Цп ,после того как мы её убили он сасал хп с нас .
DeadExpress писал(а):Только идиоты занимаются разбором рядовых пвп которых в день штук 20,и когда вам,омг,повезло и у вара залагало и тп.
Vikk писал(а):Рядом стоял Тёмная лучница , и он ей регенил Цп ,после того как мы её убили он сасал хп с нас .
XpaM писал(а):Наша песня хороша....
"Мы рвем только благодаря огроменному мозгу и невьепезно прямым рукам, а вы когда повезло или у вара залагало"![]()
![]()
![]()
![]()
Залагало на одной и той же отмазке?
Dandy писал(а):Да не, я просто тоже хочу научиться узнавать, "сосут" у меня хп, или просто дамажат.
Я например не вижу, прибафляется ли ХП у чара, который не в моей пати, или нет. Анимация с учетом сабов не катит, у меня орк вообще в землю кулаком бьет.
Вик или аццкий читер, у которого отображаются ХП и ЦП вара, или балобол.
Я почемуто больше склоняюсь ко второму варианту.
Vikk писал(а):А кто так ешо делает , что вид Цп регена
pumb писал(а):Vikk писал(а):А кто так ешо делает , что вид Цп регена
В Гиперион глупых, неспособных мальчиков сразу из школ забирают? :S
Dandy писал(а):Да не, я просто тоже хочу научиться узнавать, "сосут" у меня хп, или просто дамажат.
Я например не вижу, прибафляется ли ХП у чара, который не в моей пати, или нет. Анимация с учетом сабов не катит, у меня орк вообще в землю кулаком бьет.
Вик или аццкий читер, у которого отображаются ХП и ЦП вара, или балобол.
Я почемуто больше склоняюсь ко второму варианту.
XpaM писал(а): А факт в том что 2 "авадонщига" уложили 3х мегагиперпапок которые суммарно были еще и левелом вышеЧиты? Лаги?
![]()
![]()
Dandy писал(а):XpaM писал(а): А факт в том что 2 "авадонщига" уложили 3х мегагиперпапок которые суммарно были еще и левелом вышеЧиты? Лаги?
![]()
![]()
Gratz.
Чак Норрис - жалкий неудачник по сравнению с вами.
XpaM писал(а):Как всегда, или жалкий сьезд на юмор или отмазка![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2