набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение Hissus » 01 апр 2009, 15:11

QueenDamned писал(а):...

Квиня почему у тебя большенство предложений начинается на : " - Я ....." или " Для меня ...." или " - Мне...." ? :P :P :P Уверяю тебя - твое мнение не интересно вообще никому.
На таблеточку и угомонись.

Если бы Аскорина знала , что Дуся с семейного бюджета снычил косарь на игру , она бы не знаю что сделала с великим стратегом :P Поэтому с умилением перечитываю еще раз как Алеша от имени жены себя рассхваливает и тихонечко лахаю
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 15:16

madlex писал(а):все всосали и отсосали.
аминь.

походу набожный человек...
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hissus » 01 апр 2009, 15:36

InvisibleМan писал(а):По поводу твинка... Не стоит разговаривать с деусом с основных ников. По тому, что он пишет, явно видно, что с психикой у него проблеммы. Может приехать и проткнуть спину лопатой :(
Deus писал(а):смогли бы вы кого то убить ? я часто задумывался над этим вопростом.. и часто прихожу к мнению - что да.. мог бы убить. да и в жизни было много случаев когда я был к этому близок.. первый раз - когда бил однокласника острием лопаты в спину, за то что кидал на меня песок когда я был в яме.. когда меня с другом словили в парке вечером.. как я бежал по болотистой поляне, отмахиваясь дрыном и молясь что бы чьято башка под нее не попала..... когда попал под грузовик.. и переехавши меня, водила пытался качать права. если бы не ребята с СТО через дорогу, то наверно убил бы его.. так сильно бил его головой об асфальт, несмотря на 15 переломов ребр и 2 перелома ключици.... когда бил троих парнишек, за то что наступили на ногу и сильно и нагло пихнули выходя с клуба.. догнал в темном переулке... и начал бить пустой бутылкой.. остановило то - что кто то спросил - за что ? у меня есть маленький человечек.. мой малыш.. мое продолжение.. не приведи господь кому то обидеть его.. не говоря о большем.. ибо то что я дуаю, что я сделаю с ним.. - пугает даже меня..

Слы Твинк ? Да не ссы ты ! Ты видел Дусю в реале ? Не ? Тю блин :lol: Я в Пузатой хате как-то видел на сходке . Он реально не опасен. Он вообще не опасен. Реально хлюпик с хитрой еврейской смазливой мордашкой и с пи*арастической сережкой. Так что заходи на основу и не бзди.
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение InvisibleМan » 01 апр 2009, 15:41

Hissus писал(а):Слы Твинк ? Да не ссы ты ! Ты видел Дусю в реале ? Не ? Тю блин :lol: Я в Пузатой хате как-то видел на сходке . Он реально не опасен. Он вообще не опасен. Реально хлюпик с хитрой еврейской смазливой мордашкой и с пи*арастической сережкой. Так что заходи на основу и не бзди.

Видел, видел... но это не важно... лопатой или бутылкой по затылку любой хлюпик может зарядить, тут не мышцы нужны, а психические расстройства...
InvisibleМan
Школота
Школота

Сообщение Lorencia » 01 апр 2009, 15:46

Дядя Дэус, хуле вас щитают таким опасне? Вроде и мыфку не обидете....
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 15:47

Lorencia писал(а):Дядя Дэус, хуле вас щитают таким опасне? Вроде и мыфку не обидете....

А чё её обижить-то, лопатой по горлу и все дела, даже пикнуть не успеет. :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 15:49

мыфки не интересуют, мелкие сильно... он по другим животным заезжяет :wink:
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 15:50

пикнуть не успеет, а вот попрыгать - попрыгает...

тьфу на вас... по теме ап..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Lorencia » 01 апр 2009, 15:59

Deus_13 писал(а):пикнуть не успеет, а вот попрыгать - попрыгает...

тьфу на вас... по теме ап..

Не плюй в колодец :wink:
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение QueenDamned » 01 апр 2009, 16:05

Hissus писал(а):бла, бла, бла...

Потому что я говорю по делу и отвечаю именно за свои слова, а не какие-то сказаные кем-то. А ты "вякнул" и пост набил. Вот и вся разница между нами. И я не боюсь писать под своим игровым ником. А вот ты не можешь, потому как слабо. И ешь сам свои таблетки. Или об стену головой ударься, мб поможет...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 16:09

Квиню выпустили на форум? :lol:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 16:10

или сиджей остабил хватку или срок наказания за предыдущие посты закончился :lol: :lol: :lol:
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 16:12

Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx

прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.

никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.

зыранее благодарен.

viewtopic.php?f=79&t=176017
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sadamark » 01 апр 2009, 16:35

Вполне нормально перекидал кх в глудине с тех клана на сапорт , в годарте с сапорт клана на основу, хз с чего бы такое могло случится.
Советую Минимальную ставку ставить макс количество , а не 70 кк или скока там было , тогда бы и небыло никаких вопросов 8)
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Hissus » 01 апр 2009, 16:36

QueenDamned писал(а):не могу никак признать что я дегенерат , я же вроде нормальный

Слы даун ? Тут пол форума не под игровыми никами. Кто как хочет так и др*чит. Кому нужно тот знает мой ник в игре . Тебя все держат за пи*дабола и меня смешит твой говнобазар.Тебе пол форума говорит что ты предурок , а ты еще и огрызаешся. Смирись , а то усрешся от перенапряга.
Hissus
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2