DeadExpress писал(а):А как вам вариант что АМа нету ваще?
/discuss.
слушаюсь и повинуюсьMeks1k писал(а):расфлудились тут...бегом всем делать квесты/бить на кристалы все/качать ББ до 80-го...
я шо савсем уставший на голову? я вам пароль на меня дам будете качать меня по очередивсе, а сам я в игре сидеть не собираюсь.Elyana писал(а):слушаюсь и повинуюсьMeks1k писал(а):расфлудились тут...бегом всем делать квесты/бить на кристалы все/качать ББ до 80-го...
ББ, ты слушал? не выходишь из игры, пока не набьем тебе 80 лвл....
Black Beard писал(а):куле ето БеБе вечно крайний?
кто тут у Вас в цари крайний? Никого?!! Тогда я первый буду. (с) падал прошлогодний снегDeadExpress писал(а):А как вам вариант что АМа нету ваще?
DeadExpress писал(а):Не монета это тот дядька в темном костюме....появлялся непонятно где непонятно откуда и говорил длинные интригующие фразы. (с) Half-Life
pEEp писал(а):А у меня по всему этому поводу совсем другое, отличное от вашего, мнение:DeadExpress писал(а): Монета - моб встречающийся в самом начале, похож на задницу, тот который подпрыгивает и пытается трахать моск, мрёт от одного навара монтировкой
5+
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5