QueenDamned писал(а):Ты мой кумир просто.![]()
Пожалуйста научи меня быть таким большим и толстым как ты. Хачу чтобы от меня никто не смог "сипаЦЦо". Зы, "Растишку" не предлагать - не помогает![]()
![]()
Ты сам не можешь сипаЦЦо кроме лога и Бсое
QueenDamned писал(а):Ты мой кумир просто.![]()
Пожалуйста научи меня быть таким большим и толстым как ты. Хачу чтобы от меня никто не смог "сипаЦЦо". Зы, "Растишку" не предлагать - не помогает![]()
![]()
Moneta писал(а):Ты попал, сейчас он и тебе скажет "прийми вар".
ALiD писал(а):у меня сним и так ВАР!!! он в годдарте показал на что он способен!!
кода 2 пати против 2 пати!!!!!
поэтому мне особа не страшно!)
Dark Michiru писал(а):ALiD писал(а):у меня сним и так ВАР!!! он в годдарте показал на что он способен!!
кода 2 пати против 2 пати!!!!!
поэтому мне особа не страшно!)
когда и где ?
ALiD писал(а):ты не умеешь читать?:)))) ну бывает:) вроди написано где)))
Когда нас ИММОРТАЛы всего 2 -3 пати была.....а вас не меньше!!! (ОСАДА). последная осада ИМмортала)
плохой у тебя память) или ты проигрыши не запоминаешь?:)))
Dark Michiru писал(а):А... ты про ту стычку когда нас стояло 1-но парти, было дело грац алли убили парти ТТД![]()
ALiD писал(а):странно что вас там была 1 пати))) ну почему то показалось боше)
а хотя может другие были без пати)))))
Dark Michiru писал(а):ALiD писал(а):странно что вас там была 1 пати))) ну почему то показалось боше)
а хотя может другие были без пати)))))
Когда кажеться криститься надо, а когда крестишься в двойне кажеться (с)![]()
ALiD писал(а):и с глазами ВСе норма)) отличия от не которыхпосмотрю если есть скрин поставлю_)
Dark Michiru писал(а):Конечно в какаху всегда только ТТД в какаху![]()
P.S. с любым клано парти vs парти выйду
Pendal писал(а):специально для вас правописанию
Абусик я прочитал тему и однозначно понял что ты таки крыса во первых пушка не твоя а памазяна а во вторых Вовик правильно поступил удалив ее чтоб Сроньки за Памазянов пушки не просили
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5