Unknow Player писал(а):А закен был только вчера?
Я же написал, на вчерашнем, что не понятно? На каком был за того и говорю.

МуХ писал(а):Unknow Player писал(а):А закен был только вчера?
Я же написал, на вчерашнем, что не понятно? На каком был за того и говорю.
Unknow Player писал(а):Я ж не сказал что они имено на этом закене бафаются, я сказал вообщем...
Dark Michiru писал(а):Для тех кто знает и незнает думаю рассказывать собсно ничего ненужно, в клан требуються люди, возраст как минимальный 18+, который готов выполнять команды без прикословно, участвовать в масс замесах, осадах, эпиках и просто
понимание слова Клан.
Требование к персонажу человека:
Минимальный лвл 76+
Иметь свой суппорт
Нублесс с взятым суппортом на 2-й сабб: ЕЕ, Бишоп, свс, бд, варк, котовод (выкачать не проблемотично)
Если вы думаете, что вы подходите под эти требования, возможно вы сможете быть в наших рядах. Испытательный срок минимум 1 месяц.
По всем вопросам обращаться в ПМ Michiru, а так же Зам КМ. Molder и ответсвенные лица GODDESSofBLODD, QueenOfWater
Dark Michiru писал(а):Нублесс с взятым суппортом на 2-й сабб: ЕЕ, Бишоп, свс, бд, варк, котовод
ap6yZZZ писал(а):хотел спросить, а у тебя самого есть саб на сапорта или тру пацыки не играют сапортами?![]()
![]()
Dark Michiru писал(а):Это имеет значение ?
mazepaivan писал(а):куда дорогу держите, к инфам?
mazepaivan писал(а):я думаю, интегра не возьмет, тем более км ттд не уступится свои принципам... скорее всего отдых от спарты, через недельку снова туда пойдут.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1