Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.
Ну, кто на воротах, кто на форуме.

YurikM писал(а):[[SpellFighter писал(а):викк никогда не поверит что нубов можно и не трогать
Знаешь, мне как-то глубоко.... на его мнение.
MOV писал(а):Угрожаешь?!!11
Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.
Встретимся на воротах Толкинг айланда детка... =)
Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.
YurikM писал(а):Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.
Я когда гнома туда притянул (ностальгия), оказывается, ворота живут и там
ArmageddOK писал(а):Юрик присоединился к отряду форумных обсирателей?![]()
А жаль, как низко ты пал... Пока были в 1 алли - все круто, а теперь уже насмешки по любому поводу а также без оного... Чего же ты раньше молчал про ворота?![]()
P.S. Для интереса, перечитай последние 3 страницы про ворота, и посмотри на свои слова со стороны. Увидишь много интересного...
Vikk писал(а):http://img230.imageshack.us/my.php?image=shot00658mw4.jpg
NekRon писал(а):ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ
Нервы:)
КМ ТихогоОмута !
Korben писал(а):NekRon писал(а):ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ
КМ ТихогоОмута !
жуть какая....
ЗЫ Де вас таких крафтят(с) еклипс
NekRon писал(а):ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ
КМ ТихогоОмута !
+ мат
Breton
YurikM писал(а):Арм, ни тебя, ни ушедшего Дуды я там не видел ни разу, как и некоторых других людей. И отношение лично к вам у меня не менялось. А ты просто не знаешь, как интересно было наблюдать, сливая чаров на воротах, пати вашего клана + людей из Асгарда
А так же не представляешь себе какие эмоции вызвало появление там же Интеров после захвата ними Диона: "У замка карма такая; Владение замком обязывает и т.п." И как сразу после этого Вик появился в Глудио: "Выгнали конкуренты, нагнули на законном месте".
Арм, может быть я сейчас пишу и бред, но просто раньше не обращал на эти бои возле ворот внимания. Ну вот скажи, сколько там может провести человек, если он хочет отдохнуть, расслабиться таким способом? Баф-два.
А вот хрен. Помню, как-то мы почти каждый день сливали чаров целую неделю. По 2-3 часа вечером с небольшими перерывами. На воротах были все те же лица. Догадаешь кто и откуда?
ЗЫ. И куда мне ещё ниже падать, если я развалил старый Асгард.
ArmageddOK писал(а):Ну вот скажи мне, если я убью нуба на воротах - я стану хуже играть в Л2? Я стану хуже воевать на осадах, на варе?
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12