Asgard VS Antaras

2007 - 2010

Asgard VS Antaras

Ураа, прощай авадон... (Asgard)
43
26%
Бугога, уто фрагов настукал.... (Antaras)
99
59%
Хз, я далек от этого....
26
15%

Всего голосов : 168

Сообщение YurikM » 31 май 2008, 00:24

Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.

Ну, кто на воротах, кто на форуме. :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Vikk » 31 май 2008, 00:24

YurikM писал(а):
[[SpellFighter писал(а):викк никогда не поверит что нубов можно и не трогать :D

Знаешь, мне как-то глубоко.... на его мнение.

А мне на твоё и всех остальных каторым главное как то под колоть .
Vikk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nyuu » 31 май 2008, 00:24

MOV писал(а):Угрожаешь?!!11

Предупреждаю
:ивил_сцуко: =)))))
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Macmep » 31 май 2008, 00:25

Nyuu писал(а):
Vikk писал(а):Мне груз с вами даже общатся вам лижбы написать и набить по больше постов.

Встретимся на воротах Толкинг айланда детка... =)

Ты шо , уличный маг? :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение YurikM » 31 май 2008, 00:25

Nyuu писал(а):

Я когда гнома туда притянул (ностальгия :) ), оказывается, ворота живут и там :D
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 31 май 2008, 00:27

YurikM писал(а):
Nyuu писал(а):

Я когда гнома туда притянул (ностальгия :) ), оказывается, ворота живут и там :D

Это майа тирреторийа - и йа йийо диржу !
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 31 май 2008, 08:06

Юрик присоединился к отряду форумных обсирателей? :lol:
А жаль, как низко ты пал... Пока были в 1 алли - все круто, а теперь уже насмешки по любому поводу а также без оного... Чего же ты раньше молчал про ворота? :lol:

P.S. Для интереса, перечитай последние 3 страницы про ворота, и посмотри на свои слова со стороны. Увидишь много интересного...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 31 май 2008, 08:54

ArmageddOK писал(а):Юрик присоединился к отряду форумных обсирателей? :lol:
А жаль, как низко ты пал... Пока были в 1 алли - все круто, а теперь уже насмешки по любому поводу а также без оного... Чего же ты раньше молчал про ворота? :lol:

P.S. Для интереса, перечитай последние 3 страницы про ворота, и посмотри на свои слова со стороны. Увидишь много интересного...

Арм, ни тебя, ни ушедшего Дуды я там не видел ни разу, как и некоторых других людей. И отношение лично к вам у меня не менялось. А ты просто не знаешь, как интересно было наблюдать, сливая чаров на воротах, пати вашего клана + людей из Асгарда
А так же не представляешь себе какие эмоции вызвало появление там же Интеров после захвата ними Диона: "У замка карма такая; Владение замком обязывает и т.п." И как сразу после этого Вик появился в Глудио: "Выгнали конкуренты, нагнули на законном месте".
Арм, может быть я сейчас пишу и бред, но просто раньше не обращал на эти бои возле ворот внимания. Ну вот скажи, сколько там может провести человек, если он хочет отдохнуть, расслабиться таким способом? Баф-два.
А вот хрен. Помню, как-то мы почти каждый день сливали чаров целую неделю. По 2-3 часа вечером с небольшими перерывами. На воротах были все те же лица. Догадаешь кто и откуда?
ЗЫ. И куда мне ещё ниже падать, если я развалил старый Асгард. :roll:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение drk » 31 май 2008, 11:10

Vikk писал(а):http://img230.imageshack.us/my.php?image=shot00658mw4.jpg

То не Юрик, вот настоящий юрик :)
http://img61.imageshack.us/img61/4648/yurikmk0.jpg
В старых копался, случайно нашёл :oops: :)
drk

Сообщение NekRon » 31 май 2008, 12:35

ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ

Нервы:)

КМ ТихогоОмута !

+ мат
Breton
KolinRon... ето я епт )))
NekRon
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Korben » 31 май 2008, 12:41

NekRon писал(а):ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ

КМ ТихогоОмута !

жуть какая....
ЗЫ Де вас таких крафтят(с) еклипс
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение NekRon » 31 май 2008, 12:45

Korben писал(а):
NekRon писал(а):ИМХО усем кто просто пытается опустить Асгард!Я больше чем уверен ,что в основном все кто тут пытался когото опустить тупые задроты которые ничего Сами немогут (тоесть собрать свои клан и свои Али) и просто зависть ЕБЁТ! Респект таким ПИДАРАСАМ

КМ ТихогоОмута !

жуть какая....
ЗЫ Де вас таких крафтят(с) еклипс

А в чом собсно жуть? я не прав?.........Жестоко но факт:)
KolinRon... ето я епт )))
NekRon
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Do3a » 31 май 2008, 13:13

КМ ТихогоОмута !

+ мат
Breton

Так и запишем: КМ Тихого омута не адекватен :lol:
У кого конкретно ты в очке ковырялся, чтоб так утверждать ?
Do3a
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 31 май 2008, 18:05

YurikM писал(а):Арм, ни тебя, ни ушедшего Дуды я там не видел ни разу, как и некоторых других людей. И отношение лично к вам у меня не менялось. А ты просто не знаешь, как интересно было наблюдать, сливая чаров на воротах, пати вашего клана + людей из Асгарда
А так же не представляешь себе какие эмоции вызвало появление там же Интеров после захвата ними Диона: "У замка карма такая; Владение замком обязывает и т.п." И как сразу после этого Вик появился в Глудио: "Выгнали конкуренты, нагнули на законном месте".
Арм, может быть я сейчас пишу и бред, но просто раньше не обращал на эти бои возле ворот внимания. Ну вот скажи, сколько там может провести человек, если он хочет отдохнуть, расслабиться таким способом? Баф-два.
А вот хрен. Помню, как-то мы почти каждый день сливали чаров целую неделю. По 2-3 часа вечером с небольшими перерывами. На воротах были все те же лица. Догадаешь кто и откуда?
ЗЫ. И куда мне ещё ниже падать, если я развалил старый Асгард. :roll:

Ну может ты меня там и не видел, но я там тоже бывал, хоть и не часто. Да, вот такой я нехороший человек.

Да, лично я днями там сидеть тоже не смогу, но не кажется ли тебе, что "кто как хочет, так и ..." (сор, культурней цитаты не подобрал)? Что нигде еще не написаны правила, по которым надо играть в Л2 (кроме механики игры)? Что все эти придирки по поводу ворот - это лишь попытка унизить игроков вражеского альянса?

Ну вот скажи мне, если я убью нуба на воротах - я стану хуже играть в Л2? Я стану хуже воевать на осадах, на варе?
Гиперионовцы сидят на воротах? Пусть сидят. Они исправно ходят на осады, на масс замесы, качаются, сливаются, сливают...
Или то, что они сидят на воротах кому-то вредит? Вредить может паровозник в катах, вредить может ПКшник в нубских локациях... А чем вредят люди на воротах? Видишь, что слаб - не лезь, на ПК просто так не возьмут. Полез - кто тебе доктор? И в пвп нубов просто так никто не лезет, разве что если один из бойцов слишком черноротый...

А по поводу счетчика пвп - да можете сказать, что хоть все пвп Гипериона на нубах набиты... Не счетчиком пвп мастерство показывается, и не им репутация зарабатывается. Этот счетчик давно стал нужен лишь для того, чтобы форумные вояки перемывали косточки друг другу. Это как пвп на листе бумаги и на Л2Калькуляторе...

Вобщем, Юрик, ты об этих воротах раньше не задумывался. потому что тебе не надо было колупать Гиперион и Асгард. А сейчас любой повод хорош, чтобы в веселой братии форумных бойцов еще раз позлорадствовать над новыми врагами...

P.S. И про развал я тебе ничего не говорил...

P.P.S. Некрон, плз, не нервничай, В своих словах ты именно не прав, ибо у наших врагов пока что, к сожалению, не много поводов для зависти к Асгарду...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение aXeSS » 31 май 2008, 18:38

ArmageddOK писал(а):Ну вот скажи мне, если я убью нуба на воротах - я стану хуже играть в Л2? Я стану хуже воевать на осадах, на варе?

Хоть вопрос адресован не мне, но все же.
Если сравнить человека, который уделяет достаточно много времени киляню нубов, и человека, который проводит столько же времени, но на варе с лвлом, соответствующим своему, то кто из них буедт лучше воевать на осадах и варе? У кого будет больше опыта с трудным соперником?
aXeSS
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2