набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 16:41

Hissus писал(а):Слы даун, др*чит пи*дабола говнобазар, предурок усрешся от перенапряга.
:-?
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *Stress » 01 апр 2009, 16:42

Ты чего кричишь на парня ? У него только запрет прошел писать на форуме.
Добрее нужно быть )))))))))
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Hissus » 01 апр 2009, 16:59

*Stress писал(а):Ты чего кричишь на парня ? У него только запрет прошел писать на форуме.
Добрее нужно быть )))))))))

Если ты на меня намекаешь то запрета никакого не было. Администрация была со мной полностью солидарна и даже не думала банить меня. Проверь бан лист
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение XpaM » 01 апр 2009, 18:46

Что то захлох интересненький срач, с проходящим первым апреля всех :D
http://www.netfuncards.ru/your-card700545-88667664.html
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 01 апр 2009, 18:59

Hissus писал(а):Если бы Аскорина знала , что Дуся с семейного бюджета снычил косарь на игру , она бы не знаю что сделала с великим стратегом :P Поэтому с умилением перечитываю еще раз как Алеша от имени жены себя рассхваливает и тихонечко лахаю

Ты так говориш как будто Аскорина нечего не знает и совсем не заметила пропажу :lol:
Последний раз редактировалось чекист 01 апр 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение ALiD » 01 апр 2009, 19:00

чекист писал(а):
Hissus писал(а):Если бы Аскорина знала , что Дуся с семейного бюджета снычил косарь на игру , она бы не знаю что сделала с великим стратегом :P Поэтому с умилением перечитываю еще раз как Алеша от имени жены себя рассхваливает и тихонечко лахаю

Ты так говориш как Аскорина будто нечего не знает и совсем нечего не заметила :o

почитай его ник))) он тот самый)))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение чекист » 01 апр 2009, 19:26

ALiD писал(а):
чекист писал(а):

Ты так говориш как Аскорина будто нечего не знает и совсем нечего не заметила :o

почитай его ник))) он тот самый)))))

еманарот... действительно))) спасибо что подсказал
*шопотом* 2 Hissus не карайте не признал сразу

:lol:
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 19:48

я и сам догадался. смотрите, все легко - если прочитать Хиссас наоборот то получитса... Чак Норрис...
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение XpaM » 01 апр 2009, 19:58

Вообще не понимаю что за бред торговля кх за реал??? :o Я понимаю личные игровые ценности - назадротил арок-драков-адены и делай с ними что хошь, но кх это часть общего игрового мира, а первый аукцион это лишь соревнование - кто первый будет его арендовать. А раз забил клан, значит админам нужно кх отобрать, и разыграть в интересном ивенте между играющими на сегодняшний день кланами!! Бред - когда образовываются новые хорошие кланы, и не могут игровыми средствами заработать себе домик, а в это время по пол года болтаются обьявы о продаже кх за реал от хмырей которые уже как год не появляются на алькаре :evil:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Korben » 01 апр 2009, 20:02

Все таки интересен ответ администрации ресурса, хотя ждать его можно долго но тем не менее

ЗЫ 2ктототамписалпропустующиекх
Молодой человек если бы ВЫ на старте сервера 6 дней кланом помирали перед монитором что бы купить КХ в первые торги вы бы подобную чушь не писали. Люди купили КХ люди платят за КХ какой в задницу эвент спустись на землю -)
ЗЫЫ
1) Да у меня пустой кх в адене, да в клане играет 2 человека когда им хочется и никого не должно волновать что с кх происходит
2) я не зря писал ранее говорил ли овер с теми "кто собирал на кх" думаю нет, просто в нашем клане я думал продавать кх, я спросил у ребят которые собирали на него, продаем или нет мне большинство сказали, нет я не смог переступить через мнение людей которые мне дороги и которые как и я ломали глаза за этот КХ. Если боря не посоветовавшись с большинством "собирающих тогда", принял решение продать кх то......... вобщем лучше я ему при какой то встрече скажу кто он и как себя повел.
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Korben » 01 апр 2009, 20:04

XpaM писал(а):бла бла бла

Кто тебе лекарь что ты и твой аццовкий клан на старте были никто и звать вас никак? И в чем ты виниш тех людей которые когда то что то сделали быстрее и лучше тебя?
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 01 апр 2009, 20:21

Korben писал(а):Молодой человек если бы ВЫ на старте сервера 6 дней кланом помирали перед монитором что бы купить КХ в первые торги вы бы подобную чушь не писали. Люди купили КХ люди платят за КХ какой в задницу эвент спустись на землю -)
Помогал на руоффе бывшим сокланам с алькара в покупке кх и что? Памятник и пожизненную славу теперь просить? Молодой человек, вы всего лишь недельку позадротили на этот кх и ВСЕ... НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА неделя задротства. У таких как вы кх нужно отбирать, а хотят ваши 2 человека кх, пусть учавствуют в ивенте вместе с другими кланами и покажут какие они папки.

Korben писал(а):Кто тебе лекарь что ты и твой аццовкий клан на старте были никто и звать вас никак? И в чем ты виниш тех людей которые когда то что то сделали быстрее и лучше тебя?
И чем ты гордишься? Тем что ваш клан начал играть с первых дней старта алькара, уже перегорел и умер, а некоторые начали позже и играют до сих пор? Огромное достижение, чего уж говорить :-?
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 20:37

Корбег, долгонуть еще бисера? :D
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Korben » 01 апр 2009, 20:38

XpaM писал(а):И чем ты гордишься? Тем что ваш клан начал играть с первых дней старта алькара, уже перегорел и умер, а некоторые начали позже и играют до сих пор? Огромное достижение, чего уж говорить :-?

Тем что мой клан в составе альянса первый убил тараса захватил аден)

А ты вероятно гордишся тем что когда то были коммунисты и устроили уровняловку для всех -)
КХ принадлежит тому клану который на него неделю задротил да всего одну неделю на старте с нуля собрал 80кк и купил, а ты смотрел на это все и не мог понять "пачиму они все могут а я лузер нет" )
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 01 апр 2009, 20:39

Deep писал(а):Корбег, долгонуть еще бисера? :D

Дип не быкуй касел, зайду в али дам по ушам)
Korben
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2