Не переживай , с меня перо+4 Дозор снял ... и нечего , бучи на форуме не устроил ...а на то время , это было весомее , чем твое ДК

Macmep писал(а):2SubZera
Не переживай , с меня перо+4 Дозор снял ... и нечего , бучи на форуме не устроил ...а на то время , это было весомее , чем твое ДК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-=Niger=- писал(а):А када сериал по новой запустят? А то я чего-то не понял)))
Breton писал(а):Amelas0, будешь продолжать в том же духе, могут возникнуть проблемы не только с форумным, но и игровым аккаунтом.
Amelas0 писал(а):Breton писал(а):Amelas0, будешь продолжать в том же духе, могут возникнуть проблемы не только с форумным, но и игровым аккаунтом.
ok.
pvpilizasal?
AHTOH писал(а):Amelas0 писал(а):Breton писал(а):Amelas0, будешь продолжать в том же духе, могут возникнуть проблемы не только с форумным, но и игровым аккаунтом.
ok.
pvpilizasal?
Новый клоун на сервере?
Выдай чет-то новое, а то шуутки однообразные, теряешь публику
Amelas0 писал(а):ololo новый нуп на сервер? с каких пор у нас нупы по форумам лазят?! анриал
*Hello:D` писал(а):на етом форуме нубы гдето с года 2005 шарятсья,если не раньше)
Kuperoc^^ писал(а):*Hello:D` писал(а):на етом форуме нубы гдето с года 2005 шарятсья,если не раньше)
особенно нубо-свс тварр
Oca писал(а):И откуда у Зеры 800кк и ТТ серьга?Колобки, что скажете?
1ккк дал TOLLIA из своего кармана, ТТ сет подарили мы с Трайтором и дали сом и ДК, ДК она уже вернула нам, после того, как позавчера Деус вернул(возместил) почти все украденное.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1