Toliteron писал(а):Я блондинККо вумная и красиваяFet писал(а):2. зачем было резать ресурсы? ну понимаю Кристалы/гемы
Toliteron писал(а):Вас нагнули? Радуйтесь!!!Fet писал(а):мдяяя... по ходу могу предложить мыло и веревку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
афффтар +1))
MAGADAN писал(а):Мне только одно ненравица то что за реал продают ето уже хрень какаето РЕБЯТА ЕТО ВСЕВО НАВСЕГО ИГРА!!
Вобщем ВСЕМ удачной игры !!!!!
В первые минуты после "зачистки" В шауте токо такое и слышалос)))
Declaration писал(а):Да и киевстару польза - пополняшки лучше уходить будут.
Declaration писал(а):Все правильно админы сделали. ))) Им же надо кушать. Это ж сколько сейчас заказов на аденку пойдет, ручки рисовать устанут. Да и киевстару польза - пополняшки лучше уходить будут. Если кому непонятно ,то не дюп виноват в том, что случилось с рынком, а именно человеческий(админский) фактор. дюпы они как раз быстенько прикрывают, иначе им жить не на что будет. И первые ое пухи + много и сеты эпик бижи появляются на серваке вовсе не из-за дюпа, а только лишь потому что кто-то заплатил ГМу.
Сруофф лишь тем лучше гфш олькара, что там все прозрачно: хочешь рулить - плати бабки. А у нас все так вуалирутся)))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2