Zivio писал(а):DeFoX писал(а):Zivio писал(а):То есть если пати с 3 ДД вз пати с 3 или 4 ДД то надо дружно делать патей БСОЕ? Оооо тактика а я думаю что за отмазки интегры на баюмах типа спать пошли всем альянсом, а оно от как оказывается
Судя по посту ничего кроме кинутся на амбразуру или БСоЙнуть вариантов ты не видишь...DeFoX писал(а): Какой смысл в 3 ДД лезать на фул пак?
Судя по посту кроме БСОЕ вариантов нет
DeFoX писал(а): Какой смысл в 3 ДД лезать в лоб на фул пак?
DeFoX писал(а):Тебя переедут как каток ведро и на том все закончится.
DeFoX писал(а): всегда можно победить измором. Или же занять позицию, при которой твои саппорты вне зоны поражения несмотря на малый рендж.
Darth Revan писал(а):Дефокс скажи, а что будут делать мои БД, свс, лок и варк в то время когда луки атачат биша? Чай пьют?
YurikM писал(а):Darth Revan писал(а):Дефокс скажи, а что будут делать мои БД, свс, лок и варк в то время когда луки атачат биша? Чай пьют?
Они у тебя будут на окнах, поэтому будут тихо мирно стоять
YurikM писал(а):Они у тебя будут на окнах, поэтому будут тихо мирно стоять
Zivio писал(а):Про "в лоб" ты ничего не писал и с контекста я ничего не вырывал.
Просто сколько воевали луко пати вз маг пати морковок бей не бей ДД пока их хил жив они хоть и падают раза по два всеравно ресаются в итоге мы на полу. Так же мне запомнилось луко пати Демиургов вз луко пати Интеров (если я не путаю) там вообще было какая пати первая биша варовского убила та и выиграла.
YurikM писал(а):А хил у них и будет жив, маги там - ССы, сунешься убить хил - получишь канцел, логично?
Darth Revan писал(а):Любителям тактики арчер пати. Смотрим мувик Oner`a- Pagan Massacre с 9:00 минуты
Darth Revan писал(а):Любителям тактики арчер пати. Смотрим мувик Oner`a- Pagan Massacre с 9:00 минуты
Zivio писал(а):Мувики не смотрю, зачем оно мне надо, разве что Олькаровские.
Zivio писал(а):YurikM писал(а):А хил у них и будет жив, маги там - ССы, сунешься убить хил - получишь канцел, логично?
Просто в других хилера было попроще отловить
YurikM писал(а):Зачем? Забивать голову стереотипами? Действовать по мануалу? Пока твоя пати сама не набьёт шишки, она ничему не научится.
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Зачем? Забивать голову стереотипами? Действовать по мануалу? Пока твоя пати сама не набьёт шишки, она ничему не научится.
Причем тут стереотипы? Есть единоверная еффективная тактика боя арчер пати... Вы можете вообще бить Самона лока и ждать пока у вражеского биша и ее кончится мана. Это тоже будет тактика. А еффективна ли она-другой вопрос.
В этом видео отлично показано как воюет 1 пачка луков вс 2 пачки по той схеме что описал я
Zivio писал(а):Судя по посту кроме БСОЕ вариантов нет
Darth Revan писал(а):Дефокс скажи, а что будут делать мои БД, свс, лок и варк в то время когда луки атачат биша? Чай пьют?
Darth Revan писал(а):Свой хилл дефят
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2