QueenDamned писал(а):На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.
QueenDamned писал(а):Шел бы ты друх... скрины искать своему коллеге отписавшему выше твоего поста
А ты возьми и сравни рейнжи действия массовых скилов суппортов и хиро масс дебафов. Результат окажеться не в пользу живых суппортов. Конечно, я слишком долго пробыл в Интегре чтобы не понимать значение и важность "живых суппортов". Но если ты там был, то ты сам прекрасно видел, что не живой суппорт там решал. А количество налитых Магнитом хиро. Когда ваши "живые суппорта" добегали при раше до нас, большая часть клана разбегалась под воздействием массфира и прочей гадости. В споре не вижу смысла даже. Я видел что творилось по клан чату, и видел что происходило с моим пати. Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.YurikM писал(а):QueenDamned писал(а):На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.
Квин, так получилось, что на именно эту осаду я зашёл и был на одном из чаров, которого вы, вероятно, заменили бы окном. Ты видишь проблему в хиро? А я вижу проблему в куче окон, которые бегают у вас в патях, и которые тупо стояли иногда сонгали, денсали, может даже баффали, вместо того, что бы бегать помогать. Можешь мне не доказывать обратного, я не слепой и опыт, позволяющий судить именно в таком ключе, тоже есть.
QueenDamned писал(а):А ты возьми и сравни рейнжи действия массовых скилов суппортов и хиро масс дебафов. Результат окажеться не в пользу живых суппортов. Конечно, я слишком долго пробыл в Интегре чтобы не понимать значение и важность "живых суппортов". Но если ты там был, то ты сам прекрасно видел, что не живой суппорт там решал. А количество налитых Магнитом хиро. Когда ваши "живые суппорта" добегали при раше до нас, большая часть клана разбегалась под воздействием массфира и прочей гадости. В споре не вижу смысла даже. Я видел что творилось по клан чату, и видел что происходило с моим пати. Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.YurikM писал(а):QueenDamned писал(а):На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.
Квин, так получилось, что на именно эту осаду я зашёл и был на одном из чаров, которого вы, вероятно, заменили бы окном. Ты видишь проблему в хиро? А я вижу проблему в куче окон, которые бегают у вас в патях, и которые тупо стояли иногда сонгали, денсали, может даже баффали, вместо того, что бы бегать помогать. Можешь мне не доказывать обратного, я не слепой и опыт, позволяющий судить именно в таком ключе, тоже есть.
QueenDamned писал(а): Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.
TMiam писал(а):Если волк схавал охотника, кому виднее почему он его сьел. Волку или охотнику?
RPU писал(а):на адене максимум 4 хироу было на основе кто юзал скилы
есле я ниошибаюсь хироу биш свс бд
Я сам был на варке такчто хиро скилы правелно сказали юзали мало.
к сажелению выбар хироу нехироу унас нестоял ишли сабами.
толку от пати магав без ее но схироу скилом
и притом снашей стораны казалаась что вы скилами чаше пользовались.
QueenDamned писал(а): Приведу пример с последней осады Адена, для того чтобы понятно было, почему хиро налитые Магнитом все решали.
На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.
pumb писал(а):Блин, читаю "клан держится на Магните", вспоминаю, что творили Магнит и ко на С4 и громко ржу
Одевай на волка овечью шкуру, не одевай...
Pixar писал(а):Во шарит парень... Такое творили, ну просто такое...
QueenDamned писал(а):Приведу пример с последней осады Адена, для того чтобы понятно было, почему хиро налитые Магнитом все решали.
На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.
Pixar писал(а):2 Юрик бедняжки профукали зака и сразу плак плак... капец до сих пор забыть не можете?)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3