Serenity x4

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 12 авг 2010, 16:49

Шел бы ты друх... скрины искать своему коллеге отписавшему выше твоего поста :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 12 авг 2010, 16:51

QueenDamned писал(а):На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.

Квин, так получилось, что на именно эту осаду я зашёл и был на одном из чаров, которого вы, вероятно, заменили бы окном. Ты видишь проблему в хиро? А я вижу проблему в куче окон, которые бегают у вас в патях, и которые тупо стояли иногда сонгали, денсали, может даже баффали, вместо того, что бы бегать помогать. Можешь мне не доказывать обратного, я не слепой и опыт, позволяющий судить именно в таком ключе, тоже есть.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Sovivor » 12 авг 2010, 16:56

QueenDamned писал(а):Шел бы ты друх... скрины искать своему коллеге отписавшему выше твоего поста :wink:

лечись, Оля. Логика хромает на обе твои прямых извилины.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение QueenDamned » 12 авг 2010, 17:00

YurikM писал(а):
QueenDamned писал(а):На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.

Квин, так получилось, что на именно эту осаду я зашёл и был на одном из чаров, которого вы, вероятно, заменили бы окном. Ты видишь проблему в хиро? А я вижу проблему в куче окон, которые бегают у вас в патях, и которые тупо стояли иногда сонгали, денсали, может даже баффали, вместо того, что бы бегать помогать. Можешь мне не доказывать обратного, я не слепой и опыт, позволяющий судить именно в таком ключе, тоже есть.
А ты возьми и сравни рейнжи действия массовых скилов суппортов и хиро масс дебафов. Результат окажеться не в пользу живых суппортов. Конечно, я слишком долго пробыл в Интегре чтобы не понимать значение и важность "живых суппортов". Но если ты там был, то ты сам прекрасно видел, что не живой суппорт там решал. А количество налитых Магнитом хиро. Когда ваши "живые суппорта" добегали при раше до нас, большая часть клана разбегалась под воздействием массфира и прочей гадости. В споре не вижу смысла даже. Я видел что творилось по клан чату, и видел что происходило с моим пати. Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 12 авг 2010, 17:05

QueenDamned писал(а):
YurikM писал(а):

А ты возьми и сравни рейнжи действия массовых скилов суппортов и хиро масс дебафов. Результат окажеться не в пользу живых суппортов. Конечно, я слишком долго пробыл в Интегре чтобы не понимать значение и важность "живых суппортов". Но если ты там был, то ты сам прекрасно видел, что не живой суппорт там решал. А количество налитых Магнитом хиро. Когда ваши "живые суппорта" добегали при раше до нас, большая часть клана разбегалась под воздействием массфира и прочей гадости. В споре не вижу смысла даже. Я видел что творилось по клан чату, и видел что происходило с моим пати. Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.

El, если не ошибаюсь, тебе уже отвечала по-поводу кол-ва хиро, которые ходят на масс мероприятия основами, а не сабами. И было забавно смотреть за неподвижно стоящими окнами после того, как живые поулетали в город.
А суппорт - он ведь не только масс скиллами полезен, тем более, что у вас лук пати были. БД/СВС/Варк - не могут дамажить, не?
Ладно, тоже не вижу смысла в споре - кому-кому, а не тебе прописные истины объяснять.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение RPU » 12 авг 2010, 17:13

на адене максимум 4 хироу было на основе кто юзал скилы

есле я ниошибаюсь хироу биш свс бд
Я сам был на варке такчто хиро скилы правелно сказали юзали мало.
к сажелению выбар хироу нехироу унас нестоял ишли сабами.
толку от пати магав без ее но схироу скилом

и притом снашей стораны казалаась что вы скилами чаше пользовались.
RPU
Школота
Школота

Сообщение TMiam » 12 авг 2010, 17:14

QueenDamned писал(а): Ты просто не владеешь полной информацией о происходящем.

Та прямо "в церкви булы и святых нэ бачилы" :lol:

Если волк схавал охотника, кому виднее почему он его сьел. Волку или охотнику?
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение multypass » 12 авг 2010, 17:22

TMiam писал(а):Если волк схавал охотника, кому виднее почему он его сьел. Волку или охотнику?

охотнику
у охотника взгляд изнутри, можно сказать 8)
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение QueenDamned » 12 авг 2010, 17:26

RPU писал(а):на адене максимум 4 хироу было на основе кто юзал скилы

есле я ниошибаюсь хироу биш свс бд
Я сам был на варке такчто хиро скилы правелно сказали юзали мало.
к сажелению выбар хироу нехироу унас нестоял ишли сабами.
толку от пати магав без ее но схироу скилом

и притом снашей стораны казалаась что вы скилами чаше пользовались.

Иля, почти все время на оверах висел либо хиросайленс, либо хирофир. Когда дебаф проходил, схватка уже была проиграна, потому как те остатки ДД, которых не успели снять под дебафом, мало что решали. Плюс ко всему, шанс прохождения хиро дебафов был просто нереальный. Мы пытались и делиться, и пытались пати оверов держать сзади луков, масс дебаф доставал везде. Рейнж как минимум 400-600, плюс радиус действия хороший. Ну конечно же это наш бок, что мы не налили хиро себе в клан.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение RPU » 12 авг 2010, 17:37

некто неспорит что оно круто проходит тебе контатируем факт было 4 хироу

просто наши хироу неокна а первыми забегали и давали сразу 4 все и за 2 мин вы падали
делалиб вы так мы падалиб вы так неделали мыж непричем.

но хироу реально было мало

кто унас мог ити хироу посмотри кто унас хироу варорд пв тх танк(лукам был)
бд свс биш(были на основе) овер тоже наоснове был небл непомню
коневод саб ее был на ее кот на сабе мага был
почти всем маги на основах хироу увас луки тоже!!
кем мы кидалиб хироу издех кем пойти на осаду
RPU
Школота
Школота

Сообщение The Night » 12 авг 2010, 17:43

QueenDamned писал(а): Приведу пример с последней осады Адена, для того чтобы понятно было, почему хиро налитые Магнитом все решали.

На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.

Ото орево :lol: Давно так не смеялась )))

Вова, во-первых, я сидела на осаде своей последней Адена на этом сервере на овере, в котором абсолютно ничего не понимаю, знаю только что на ф6 скил на реген сп :lol: не в бафах, не в дебафах я не соображаю, не играла вообще не разу на оверах.
во-вторых, осада Адена была когда??? а? 31 ИЮЛЯ :lol: заметь, не августа! )) героев в клане было просто море!!!! ))

Считаем вместе, на осаде Адена присутсвовали герои на основах:
Наши:

Kiss - БД
CREATIVCHUK - CC
Desire - Сорк
Magnetics - СВС

Ваши:
ТАНАТ - Бишь
Taelin - EE
Sierra - Светлый лучник
Deff - Варк
Jericho - Темный даггер

И где тут преимущество в героях на осаде Адена???? Расскажи пожалуйста )

Вот пару скринов

Изображение

А вот тут ваша одна МЕГА КОНСТ ПАТИ убегает от ваших же хиро скилов хиро-феара :lol:

Изображение

---------

RPU, Андрей, лечи склероз, ты был на Шайзе свсом в моем пати )) была одна пати луков, на варке Юрик сидел :oops:
Последний раз редактировалось The Night 12 авг 2010, 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
The Night
Школота
Школота

Сообщение Pixar » 12 авг 2010, 18:08

pumb писал(а):Блин, читаю "клан держится на Магните", вспоминаю, что творили Магнит и ко на С4 и громко ржу :lol:
Одевай на волка овечью шкуру, не одевай...

Во шарит парень... Такое творили, ну просто такое...
2 Юрик бедняжки профукали зака и сразу плак плак... капец до сих пор забыть не можете?)
Ах да помню раньше фармился ак люди сидели ночами (в том числе и магнит) зато потом эти ак раздавались хз кому, кто 1 раз в месяц заходит (просто у него не было видите ли), зато потом это всё удачно за реал пихалось
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 авг 2010, 18:57

Pixar писал(а):Во шарит парень... Такое творили, ну просто такое...

Напомнить? Фог, кто-то из Интеров(могу ошибаться) снимает с Антона Баюма из-под мобов. Антон, как трупацык, крича, что Баюма закрысили, едет разбираться в реале и чуть было не попадает на круууупные такие неприятности. Потом клялся и божился, что он хороший, не крыса, "как эти интеры", нене. А сейчас спер эпик у своих же, даже не попытавшись решить вопрос выхода нормальным, человеческим путем.
Как быстро меняются идеалы, ага. Сколько волчонка не корми, все равно в тапок гадит.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Zivio » 12 авг 2010, 19:10

Ух ты даже есть что почитать :) Даже пумб тут :o
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 12 авг 2010, 19:14

QueenDamned писал(а):Приведу пример с последней осады Адена, для того чтобы понятно было, почему хиро налитые Магнитом все решали.

На осаде Адена нас было 4 пати (клан ЛД). 3 консты луков и 1 пати с оверами. На Адене мы примерно сделали около 5-6 безуспешных попыток пробиться к замку Аден. Почему же ЛД - один из топ кланов Алькара на сегодняшний момент, ничего не смогли сделать Серенити? Да все просто. На пачке оверов в которой я был на всех висел постоянно хиросайленс или хирострах. Рейнж у этой мерзости нереальный. В остальных пати ДД, была похожая ситуация. После прохождения масс дебафов от хиро Серенити, нас растреливали, как беспомощных котят. Похожая ситауция была и на воскрестной осаде, на которую мы просто не пошли, потому как ожидали респа Баюма. И только то, что мы объеденились с Кхефами, нам помогло выстоять против Серенити и завоевать эпик. Вот тебе и хиро.

Оставим на минутку почему вдруг хиро фир на постой лендился не оверов. Это уже вопрос к администрации.
Собственно мне не понятно другое... В чем трабл врубить неуязвимость и под ней пройти/зарашить/сломать/убить...
Никакие хиро дебаффы, никакие хиро берсы, валоры не помогут если противник неуязвим, никакие УД не спасут, если противник вообще не получает дамаги...
Можно не иметь много героев: нужны время, эквип, желание... Лично у меня никогда не было ничего из этого. Так что вполне могу понять.
Но что мешает вкачать ОЛов? Просто много ОЛов. Пусть даже только для осад и эпиков? Засунуть их в каждую пачку вместо варков, в конце-концов...
Pixar писал(а):2 Юрик бедняжки профукали зака и сразу плак плак... капец до сих пор забыть не можете?)

А зачем забывать то? Спать не мешает :)
Ваши кстати тоже заков нам роняли, впрочем ваши промахи ты, естественно, не помнишь. Разница только в том, что нам чужого добра не нужно :wink:
А вообще о чем можно говорить, если люди шлют КМа на йух, и тот вынужден сам расплачиваться (в материальном смысле) за своих сокланов?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2