Hyperion

2007 - 2010

Сообщение pumb » 29 фев 2008, 10:49

FeHuKc писал(а):пффффф... не смеши :)

Я, в принципе, тебе хотел именно подобным и отметить, но не нашел нормальной формулировки :)
Ждем, пока ты вернешься с универа.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Nyuu » 29 фев 2008, 11:17

FeHuKc писал(а):Ппц впадлу было читать такие длинные сопли денди :(

To pumb : рить не ты один умеешь коверкать ники :D

ну... его отличает от монеты... что хотя бы стиль написания веселый, и читать значительно приятней...

еще один защитник монеты... и его доблестного клана... который раскидал вары к тому моменту... когда уже часть народа собиралась забить ?

нагибаторы которые даже не в курсе как НОРМАЛЬНО танковать РБ ?

недодумавшихся кинуть кенцел на баффнутого рейда ?

которые всем альянсом идут на дракона в ДВ ? когда он убивается одной пати...

в котором находятся интеллектуалы с красными дипломами... видевшие Путина заколачивающего крышку гроба и распивавшие водку с Жириновским... который поведал, что женщины это низшая степень развития человека... блондинка вообще зародыш... место которых на кухне и варка борща...
которые перестали мыслить так обыденно и узко как мы... они теперь мыслят обширно... можно сказать глобально... они называют всех быдлом... с половыми трудностями... ибо они есть высшая форма человечества...

После чего приходит Монета... называет этого человека адекватом... чуть ли не элитой общества... приглашает низшую форму к ним... все дружно расплываются в улыбке и ждут когда же... высшое элитное общество забывает о том, что женщинам место только у кастрюли с борщем и так же радостно зовет их к себе... после чего выдает оценки тем с кем общался и уходит "отсюда"... на этом занавес... монета продолжает соло...

Монета это вообще отдельный разговор... еще один интеллектуал... который выбирает для себя один пост на неделю и пишет его везде где упоминалась его имя... если это перестает помогать... начинают появляться его доблесные воины... если не помогает и это... в ход пускается тяжелое орудие... все посты его и его соратников начинают пестрить синонимами "фекалий"... это их тяжелое орудие... если не помогает и это... все противники обзываются дебилами и быдлом... потому, что не поняли всей ценности "недельного" поста монеты... и как важно было объявить последнего своим кумиром...
Внутриклановые/форумные объявления улыбают еще больше...
жаль у меня не сохранились некоторые вырезки )
суть примерно такова... на форуме алькара весь конкордат пишет о том, что они непобедимы и они нагнули спарту одним видом... у себя же... они пишут, что спарте сделать ничего не могут... и типа давайте посмотрим правде в глаза и вары давать не будем...
после некоторых моих намеков... на некоторые форумные высказыания !!!тут внимание!!! на форуме конкордата появляется пост - МЫ СРАВНИЛИ АЙПИ С КОТОРЫХ ОН ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АЛЬКАРА - на нашем форуме с них никто не заходил...
Господа... за кого вы меня держите ? действительно думали, что я буду заходить с одинаковых айпи... когда вы одним щелчком просите закрыть/почистить тему и она закрыта/почищена ? Далее следствие было не интересно... банально перебирали как вывести меня на чистую воду... не вышло ) спасибо кстати за массу фана )
Но форум не переставал радовать высказываниями монеты... ему на требуну бы... АМ и КМ с него признацо хреновый... но вот оратор ничего ) бла бла бла... все наши смерти не прошли зря... основная задача не дать спарте бла бла бла, была выполнена хоть и легионом, но мы тоже участвовали не зря... (какоето там число... после осад Девастейта) на самом деле картина выглядела намного более прозаично... мешал легион и прибегал конкордат для того, что бы мы смогли нормально оттачивать массовые скиллы... т.е. если всем альянсом они и убивали 1-3х воинов... то программу минимум они делали )

О клане Гиперион можно писать вечно... выкидывая все больше и больше фактов... но дальше прийдется подставлять людей... чего я делать не намерен )
Клан завязан на "слове" - кроме этого ничего никого не держит...
суппорты - в тех. клан... тоже кстати многого стоит... паситесь со вторыми окнами... вы же не ДД...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 29 фев 2008, 11:28

Nyuu писал(а):на форуме конкордата появляется пост - МЫ СРАВНИЛИ АЙПИ С КОТОРЫХ ОН ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АЛЬКАРА - на нашем форуме с них никто не заходил...

О как :D
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 29 фев 2008, 11:38

2 Pumb, Nyuu, Dandy
А ну-ка дрыснули отсюда! Хотите лавину помоев на голову - переметнулись в "Сплетни". Эта тема для набора, а не для срача. Если думаете, что 1-2 убогих поста спасут положение и при тормозят поток желающих вступить в ряды Гипериона, то глубоко ошибаетесь! (серьезно)

2 nyuu (в частности)
Если я и видел Путина, заколачивал гробы и пил водку с Жириновским (в "яблочко", кстати!), а диплом у меня красного цвета, то это говорит лишь о том, что моя жизнь намного красочнее, насыщеннее Вашего праздного бытия со скелиозом и остеохандрозом. Все же я был прав про месторасположения Вашего рта (между ягодицами), но Вас я, как ни странно, не презираю.

Научитесь улыбаться и радоваться жизни, иначе кровь загустеет от плохих эмоций и адреналина...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 29 фев 2008, 11:40

pEEp писал(а):2 Pumb, Nyuu, Dandy
А ну-ка дрыснули отсюда! Хотите лавину помоев на голову - переметнулись в "Сплетни". Эта тема для набора, а не для срача. Если думаете, что 1-2 убогих поста спасут положение и при тормозят поток желающих вступить в ряды Гипериона, то глубоко ошибаетесь! (серьезно)

Не плач, я вообще искренне надеюсь, что к вам хоть кто-то приличный придет :lol: Вот и пиарим потихоньку, авось выйдет что менее позорное.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Nyuu » 29 фев 2008, 11:48

pEEp писал(а):2 Pumb, Nyuu, Dandy

Общественность должна знать своих героев )

2 nyuu (в частности)
Если я и видел Путина, заколачивал гробы и пил водку с Жириновским (в "яблочко", кстати!), а диплом у меня красного цвета, то это говорит лишь о том, что моя жизнь намного красочнее, насыщеннее Вашего праздного бытия со скелиозом и остеохандрозом. Все же я был прав про месторасположения Вашего рта (между ягодицами), но Вас я, как ни странно, не презираю.

Нет у меня никаких болезней =)
на насыщенность жизни так же не жалуюсь )
на месторасположение рта тоже... мне не хотелось бы Вас расстраивать... но у вас есть явно какието пробелы в анатомии... и Вы либо не догадываетесь где находятся ягодицы, либо где находится рот...

Научитесь улыбаться и радоваться жизни, иначе кровь загустеет от плохих эмоций и адреналина...

мы еще и сами кого хош научим )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 29 фев 2008, 12:03

pumb писал(а): Докажи что ты лучше, кисо, выдумай что оригинальное :lol:
лучше чем я не выдумает :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение pumb » 29 фев 2008, 12:06

Black Beard писал(а):лучше чем я не выдумает :lol:

А ты ему не подсказывай :P :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Capitalistka » 29 фев 2008, 12:10

pEEp писал(а): а диплом у меня красного цвета...[/i]

А у меня справка о не законченом среднем...грязно белого цвета :D

Мальчики младцы. Есть что почитать)
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Leg0las » 29 фев 2008, 12:13

Nyuu писал(а):в котором находятся интеллектуалы с красными дипломами... видевшие Путина заколачивающего крышку гроба и распивавшие водку с Жириновским... который поведал, что женщины это низшая степень развития человека... блондинка вообще зародыш... место которых на кухне и варка борща...
которые перестали мыслить так обыденно и узко как мы... они теперь мыслят обширно... можно сказать глобально... они называют всех быдлом... с половыми трудностями... ибо они есть высшая форма человечества...

После чего приходит Монета... называет этого человека адекватом... чуть ли не элитой общества... приглашает низшую форму к ним... все дружно расплываются в улыбке и ждут когда же... высшое элитное общество забывает о том, что женщинам место только у кастрюли с борщем и так же радостно зовет их к себе... после чего выдает оценки тем с кем общался и уходит "отсюда"... на этом занавес... монета продолжает соло...

True :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capitalistka » 29 фев 2008, 12:14

Монета это вообще отдельный разговор... еще один интеллектуал... который выбирает для себя один пост на неделю и пишет его везде где упоминалась его имя... если это перестает помогать... начинают появляться его доблесные воины... если не помогает и это... в ход пускается тяжелое орудие... все посты его и его соратников начинают пестрить синонимами "фекалий"... это их тяжелое орудие... если не помогает и это... все противники обзываются дебилами и быдлом... потому, что не поняли всей ценности "недельного" поста монеты... и как важно было объявить последнего своим кумиром...

Отето шедевр :D
Самое интересное, что правдивый шедевр :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Арнакс » 29 фев 2008, 12:31

Это до чего надо было докатится, чтоб перейти на загаживание рекрутинг-тем? Неужели игры мало для самоутверждения? Что самое интересное, срач поднимает как раз Спарта и Ко, большинство кланов которой даже в подметки не годится Гипериону в плане адекватности.

Пумб & Денди - ярые противники обобщения и борцы за трезвость и адекватность суждений... Судят о крупном клане по поступкам двух-трех человек.

Дело доходит до абсурда - обе стороны упрекают друг-друга в крысятничестве с уверенностью в обратном. А никому в голову не приходило, что преславутого спойлера мог раздеть абсолютно левый человек, банально взломав акк?

Смешно и грустно одновременно.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 29 фев 2008, 12:32

мне только смешно.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Dandy » 29 фев 2008, 12:34

Арнакс, почитай Сплетни Гирана.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 29 фев 2008, 12:36

Арнакс писал(а):Пумб & Денди - ярые противники обобщения и борцы за трезвость и адекватность суждений... Судят о крупном клане по поступкам двух-трех человек.

Никогда не был этим борцом и никогда не буду :)
И вапще, не оффтопь :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2