FeHuKc писал(а):пффффф... не смеши
Я, в принципе, тебе хотел именно подобным и отметить, но не нашел нормальной формулировки

Ждем, пока ты вернешься с универа.
FeHuKc писал(а):пффффф... не смеши
FeHuKc писал(а):Ппц впадлу было читать такие длинные сопли денди
To pumb : рить не ты один умеешь коверкать ники
Nyuu писал(а):на форуме конкордата появляется пост - МЫ СРАВНИЛИ АЙПИ С КОТОРЫХ ОН ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АЛЬКАРА - на нашем форуме с них никто не заходил...
pEEp писал(а):2 Pumb, Nyuu, Dandy
А ну-ка дрыснули отсюда! Хотите лавину помоев на голову - переметнулись в "Сплетни". Эта тема для набора, а не для срача. Если думаете, что 1-2 убогих поста спасут положение и при тормозят поток желающих вступить в ряды Гипериона, то глубоко ошибаетесь! (серьезно)
pEEp писал(а):2 Pumb, Nyuu, Dandy
А ну-ка дрыснули отсюда! Хотите лавину помоев на голову - переметнулись в "Сплетни". Эта тема для набора, а не для срача. Если думаете, что 1-2 убогих поста спасут положение и при тормозят поток желающих вступить в ряды Гипериона, то глубоко ошибаетесь! (серьезно)
2 nyuu (в частности)
Если я и видел Путина, заколачивал гробы и пил водку с Жириновским (в "яблочко", кстати!), а диплом у меня красного цвета, то это говорит лишь о том, что моя жизнь намного красочнее, насыщеннее Вашего праздного бытия со скелиозом и остеохандрозом. Все же я был прав про месторасположения Вашего рта (между ягодицами), но Вас я, как ни странно, не презираю.
Научитесь улыбаться и радоваться жизни, иначе кровь загустеет от плохих эмоций и адреналина...
лучше чем я не выдумаетpumb писал(а): Докажи что ты лучше, кисо, выдумай что оригинальное
pEEp писал(а): а диплом у меня красного цвета...[/i]
Nyuu писал(а):в котором находятся интеллектуалы с красными дипломами... видевшие Путина заколачивающего крышку гроба и распивавшие водку с Жириновским... который поведал, что женщины это низшая степень развития человека... блондинка вообще зародыш... место которых на кухне и варка борща...
которые перестали мыслить так обыденно и узко как мы... они теперь мыслят обширно... можно сказать глобально... они называют всех быдлом... с половыми трудностями... ибо они есть высшая форма человечества...
После чего приходит Монета... называет этого человека адекватом... чуть ли не элитой общества... приглашает низшую форму к ним... все дружно расплываются в улыбке и ждут когда же... высшое элитное общество забывает о том, что женщинам место только у кастрюли с борщем и так же радостно зовет их к себе... после чего выдает оценки тем с кем общался и уходит "отсюда"... на этом занавес... монета продолжает соло...
Монета это вообще отдельный разговор... еще один интеллектуал... который выбирает для себя один пост на неделю и пишет его везде где упоминалась его имя... если это перестает помогать... начинают появляться его доблесные воины... если не помогает и это... в ход пускается тяжелое орудие... все посты его и его соратников начинают пестрить синонимами "фекалий"... это их тяжелое орудие... если не помогает и это... все противники обзываются дебилами и быдлом... потому, что не поняли всей ценности "недельного" поста монеты... и как важно было объявить последнего своим кумиром...
Арнакс писал(а):Пумб & Денди - ярые противники обобщения и борцы за трезвость и адекватность суждений... Судят о крупном клане по поступкам двух-трех человек.
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15