aXeSS писал(а):ArmageddOK писал(а):Ну вот скажи мне, если я убью нуба на воротах - я стану хуже играть в Л2? Я стану хуже воевать на осадах, на варе?
Хоть вопрос адресован не мне, но все же.
Если сравнить человека, который уделяет достаточно много времени киляню нубов, и человека, который проводит столько же времени, но на варе с лвлом, соответствующим своему, то кто из них буедт лучше воевать на осадах и варе? У кого будет больше опыта с трудным соперником?
классHl0 писал(а): ....
Hl0 писал(а): Вы о чём? Какой к чёрту опыт?Весь опыт на хайлвл сводится к: А) бежит с СОМом+3, видет варовца с Валей+0 - включил смелость, подбежал,убил.
Б) бежит с СОМом+3, видет варовца с Аркой+6 - БСОЕБАТТОНСПАМ!!!
С) бежит с СОМом+3 и видет варовца "зеркало"- Если АФК или разява-ты победил,если он тебя увидел раньше и выстрелил первым- у тебя путёвка в город.
Hl0 писал(а): Вы о чём? Какой к чёрту опыт?Весь опыт на хайлвл сводится к: А) бежит с СОМом+3, видет варовца с Валей+0 - включил смелость, подбежал,убил.
Б) бежит с СОМом+3, видет варовца с Аркой+6 - БСОЕБАТТОНСПАМ!!!
С) бежит с СОМом+3 и видет варовца "зеркало"- Если АФК или разява-ты победил,если он тебя увидел раньше и выстрелил первым- у тебя путёвка в город.
pumb писал(а): Гиперион?
aXeSSМ писал(а): да, забыл добавить что обязательно стоять на месте как пень и юзать 2 скила : глум+кость+кост+кость
Вот я примерно о том и говрил. Толк на варе от того, кто мыслит шаблоном из 3х пунктов
YurikM писал(а):Hl0, очень редко ВАР бывает 1х1.
Moneta писал(а):PS. Ну и Юрик улыбнул, собственно все было довольно предсказуемо...
YurikM писал(а):Moneta писал(а):PS. Ну и Юрик улыбнул, собственно все было довольно предсказуемо...
А то ж...
Боря, ворота - это от скучной, ненасыщенной игры![]()
Вот и маются люди...
Moneta писал(а):Ну что ты все плачешся, видимо задело что тебя такого распрекрасного в клан не брали, а сколько ж просился...![]()
Я ж тебя как облупленного еще с С1 знаю...
Нашел себе очередной клан? Сиди и радуйся...
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12