Korben писал(а):Дип не быкуй касел, зайду в али дам по ушам)
Тююю... Так бы и сказал сразу, что своего валом, метать перед многими свиньями хватит.

Korben писал(а):Дип не быкуй касел, зайду в али дам по ушам)
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
С потолка придумал?Korben писал(а):А ты вероятно гордишся тем что когда то были коммунисты и устроили уровняловку для всех -)
Зачем ты мне рассказываешь как оно есть? я и так знаю, я о том как было бы справедливо.Korben писал(а):КХ принадлежит тому клану который на него неделю задротил да всего одну неделю на старте с нуля собрал 80кк и купил
Да с какого же раза ты поймешь что я тогда и не играл, и не смотрелKorben писал(а):а ты смотрел на это все и не мог понять "пачиму они все могут а я лузер нет" )
Бггг, ты сам себе и ответил.XpaM писал(а):Ну может просто отобрать будет не совсем корректно, но можно было бы придумать компромисный вариант, например:
кх выставляется на аукцион за реал. Если сумма победившая сумма устроила продавца то все довольны, если не устроила, тогда продвец может пойти лесом, ибо нефик быть такими жлобами и ломить цены по 3к гривен за кучку пикселов
YurikM писал(а):И вообще - мы оффтопим
temporary Antoha писал(а):это уже просто ппц какой баян - рассказывать вот мол я на старте сервера 4 дня подряд поссать отойти не мог, адену дюпал и рейдов по геодате фармил, я тогда хиро стал при самой высокой конкуренции, тогда была настоящая война, тогда были люди, которые в одиночку стоили нынешних двадцати, тогда мы первый раз на осаду адена пошли еще в кармианах и теках... тогда трава зеленее была, тогда колбаса дешевле была, тогда Клифф Бартон еще жив был... и такдалее...
думаю каждый "забивший" считает своим святым долгом написать об этом...
temporary Antoha писал(а):это уже просто ппц какой баян - рассказывать вот мол я на старте сервера 4 дня подряд поссать отойти не мог, адену дюпал и рейдов по геодате фармил, я тогда хиро стал при самой высокой конкуренции, тогда была настоящая война, тогда были люди, которые в одиночку стоили нынешних двадцати, тогда мы первый раз на осаду адена пошли еще в кармианах и теках... тогда трава зеленее была, тогда колбаса дешевле была, тогда Клифф Бартон еще жив был... и такдалее...
думаю каждый "забивший" считает своим святым долгом написать об этом...
Mauluz писал(а):Эти "забившие" делали лицо сервера и мне лично обидно, что они забили,даже тот же боря,а такие как ты и мизинца ихнего не стоите,вы никто и зовут вас никак, но пишете тут полную херню с умным видом и пытаетесь кого то учить.
Mauluz писал(а):"судьба" и наказала
Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx
прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.
никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.
зыранее благодарен.
Mauluz писал(а):Эти "забившие" делали лицо сервера и мне лично обидно, что они забили,даже тот же боря,а такие как ты и мизинца ихнего не стоите,вы никто и зовут вас никак, но пишете тут полную херню с умным видом и пытаетесь кого то учить.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1