куля ты вродеж с деусом знаком? лично всмыслеCoolfire писал(а):.....
куля ты вродеж с деусом знаком? лично всмыслеCoolfire писал(а):.....
_wasp_ писал(а):Amelas0 писал(а):ololo новый нуп на сервер? с каких пор у нас нупы по форумам лазят?! анриал
viewtopic.php?f=112&t=178577
viewtopic.php?f=112&t=178575
*Hello:D` писал(а):Kuperoc^^ писал(а):*Hello:D` писал(а):на етом форуме нубы гдето с года 2005 шарятсья,если не раньше)
особенно нубо-свс тварр
а так же обладатель лица,изображонного на твоей авке..хД
пиариш манофского?![]()
Deep писал(а):выбил Талум тяж пузо, дк перчи и что-то еще не считая там адены и АА.![]()
GuMuNiNiBuGu писал(а):куля ты вродеж с деусом знаком? лично всмыслеCoolfire писал(а):.....
ну так накой оно тебе вообще все здалося?Coolfire писал(а): Бачыл його,пыв з ным пыво,но лышэ одын разочок,правда правда)
Coolfire писал(а):*колобок*
Oca писал(а):[...]после того, как позавчера Деус вернул(возместил) почти все украденное.
Coolfire писал(а): Дима вы прозевали тему)))))
GuMuNiNiBuGu писал(а):ну так накой оно тебе вообще все здалося?![]()
хм....это как? типа деус говорит зере...я хочу быть ВОЛКОМ!!!...Coolfire писал(а):А может это все просто злая шутка?)простое представление?)
Oca писал(а):Кулек, епта, или ты не того заквотил, или забыл как меня зовут. В случае, если забыл-застрелю при следующей встрече из нового Димкиного лука)))
GuMuNiNiBuGu писал(а):так что ле?шо ты куришь?
GuMuNiNiBuGu писал(а):ну так накой оно тебе вообще все здалося?![]()
![]()
Deep писал(а):Зайди в игру и увидишь Кула в клане Деуса.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18