Dark Michiru писал(а):разве весело с теми от кого всегда падаешь ?![]()
я ж про то же, что не весело, вот другие падают, это интересно, какие то терористы в спарте, тоже веселые, варовцы шмотом разкидываются.
а ттд плохие, дают отпор (:
Dark Michiru писал(а):разве весело с теми от кого всегда падаешь ?![]()
pumb писал(а):mazepaivan писал(а):вы всбесились все.
как будто не было бы других дней на вар. все варовцы решили в один день нас погонять. было со всеми весело, кроме ттд
Ты не поверишь, так гоняют всех, а не только вас
З.Ы. Смотрю, и Сиону вар кинули. МолодцыАвось на этот раз приживетесь в Иммортале уже на правах полноценной боевой единицы. Удачи
Без иронии.
mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
Dark Michiru писал(а):А ты думал все так просто ?![]()
Dark Michiru писал(а):mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
А ты думал все так просто ?![]()
artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
ТТД достойный противник,редко падает но падает,а потом опять приходит и .....................![]()
P.S.продолжение следует
Dark Michiru писал(а):artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
ТТД достойный противник,редко падает но падает,а потом опять приходит и .....................![]()
P.S.продолжение следует
8) Не подскажешь где качаетесь ? Я на чайок прибегу![]()
Ther писал(а):Самый действенный способ заставить принять вар - это сливание в ПК везде. В свое время так издевался над трибуналом.
artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
P.S.продолжение следует
всегда рад встречи в кетре,ХС,ФоД,ТОИ,ИТ,ФОГ.Заходи налью.
Dark Michiru писал(а):artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):artmetal писал(а):Dark Michiru писал(а):mazepaivan писал(а):а ттд плохие, дают отпор (:
P.S.продолжение следует
всегда рад встречи в кетре,ХС,ФоД,ТОИ,ИТ,ФОГ.Заходи налью.
Всетаки вы мне чесно врете панэ - не в 1-й из этих локаций хоть убей встретил 1 раз в ХС и все.
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17