Такой акк занят(((
QueenDamned писал(а):бла бла бла
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):Дешевка Мичиру голос!
Мне бить лицо ?Ху*се это когда ж такое было ? Ко мне часто очень приезжали БаДы, но там все друзья и говорили мы о том на Ц1, когда были шатания между кланами, больше ничего.
Ко мне приезжал еще в то время алли Legion, но ребята приезжали познакомиться (человек 60 было), но 1-н в пьяном виде решил выебн*ться, его утихомирили сразу же, давай Квин расскажи еще что нибуть, ты всегда смешон.
P.S. по лицу из-за Л2 еще не разу не получил, а вот тебе б за твоей язык набили б лицо.
Вечное показыввающее себя выше других "Йа Папко, что прям 3 героя делают Бсое" - что самое интересное у меня в клане никогда небыло 3-х Героев, нытьё на форуме твое ни к чему хорошему не приведет.
P.S.S Примите Вар, а то надоел уже, все нагибает ппц как, а Вара нет.
QueenDamned писал(а):Ехали к тебе тогда не знакомится, а бить лицо. Это раз. Даже тут ты лжешь. Ко мне никто не приезжает по причине того что нет повода. Смысл кому-то ко мне приезжать будучи неправым. Потому и не едут. Только один раз приезжал клан РЕ, да и то все мы друг друга поняли.
"3 героя" было сказано чтобы показать крутость вашу неимоверную. Уж хавк с Драконик луком мог под ПП порвать любого мага без проблем, но страх потерять % все решил.
А вот по поводу моего нытья и что к плохому это приведет, что ты имел ввиду? Это угроза мне или как мне это расценивать? Может ты таки будешь вести себя более пристойно? Или бычество с твоей стороны это визитная карточка всего клана ТТД?
Ther писал(а):Вроде как бы 50 был днем))))
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4