Moneta писал(а):YurikM писал(а):А то ж...
Боря, ворота - это от скучной, ненасыщенной игры![]()
Вот и маются люди...
То чем занимаются мои люди, это мое дело, а не твое...
Moneta писал(а):С твоим уровнем "развития" ты видимо по другому и не мог написать, удачи с очередным кланом...Сколько их уже было, а сколько еще будет...Бедняжка...
-=Niger=- писал(а):Moneta писал(а):С твоим уровнем "развития" ты видимо по другому и не мог написать, удачи с очередным кланом...Сколько их уже было, а сколько еще будет...Бедняжка...
Слышал бы ты что о тебе соалийцы говорят, вот где виден уровень "развития")))
ArmageddOK писал(а):Слив защитан.
А тема уже давно превратилась в срач... Я вон Юрику пост написал 2 страницы назад... бАльшой пост... Только ни ответа, ни привета, лишь упражнения в остроте языка и умении кидаться постами из 1-2 предложений...
YurikM писал(а):Я с этим и не спорю. Но это действительно от скуки.
zTEOz писал(а):YurikM писал(а):Я с этим и не спорю. Но это действительно от скуки.
А можно поинтеросоваться какими увлекательными событиями занимаються славные бойцы МОВа ( им, я как понимаю, скучать некогда) ?
YurikM писал(а):Я тебе ответил раньше, всё остальное- лишь вариации одних и тех вопросов, ответов и т.п.
Арм, это от скуки....нет ни алли походов минимум через день, ни фестов, ничего такого... Но это имхо, конечно.
Мичиру - сдай вар!
ArmageddOK писал(а):YurikM писал(а):Я тебе ответил раньше, всё остальное- лишь вариации одних и тех вопросов, ответов и т.п.
Арм, это от скуки....нет ни алли походов минимум через день, ни фестов, ничего такого... Но это имхо, конечно.
Ну как бы вобще-то в Л2 и играют то от скуки... Есть свободное время, хочется отдохнуть... Вот люди и отдыхают в Л2, стоя на воротах, никому этим не мешая... Так почему этих людей надо высмеивать? Чем же они так "неправильно" отдыхают? Или ты считаешь, что график в Л2 должен быть расписан поминутно с утра до вечера, и ходить туда как на работу?
Алли походы есть, но не через день. У вас через день? Молодцы. А у нас так: есть поход - идем, нет - не идем. И как-то не страдаем...
А вы почему-то все время переживаете, что мы скучаем. Не стоит, мы найдем, чем заняться.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1