DeadExpress писал(а):Ребят,я канеш все понимаю,но это уже не смешно и не прикольно...
Похоже на издвательство над неимущими.
Сцуко мне стыдно, ты прав... Беру свои слова обратно, не надо сасать хп...
Хотя неимущих никто за язык то не тянул.

DeadExpress писал(а):Ребят,я канеш все понимаю,но это уже не смешно и не прикольно...
Deep писал(а):DeadExpress писал(а):Ребят,я канеш все понимаю,но это уже не смешно и не прикольно...
Сцуко мне стыдно, ты прав... Беру свои слова обратно, не надо сасать хп...
Хотя неимущих никто за язык то не тянул.
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Если никто не тянул, так чего ж ты вылезло?
На людей посмотреть, на Асгард пальцем потыкать.
Vbivca писал(а):Ты этот палец сначала вынь из себя и помой. Плохой тон пальцем куда ни попадя тыкать.
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Ты этот палец сначала вынь из себя и помой. Плохой тон пальцем куда ни попадя тыкать.
Опять вас на фекалоиды потянуло. Больная тема, смотрю
Vbivca писал(а):Каждый понимает как может. Я имел в виду, что ты как ребенок его просто в рот берешь, а слюнявый палец - неэстетично. Но у морковок видимо и другие мысли насчет пальцев имеются
pumb писал(а):Ты моешь руки после того, как на них попадет содержимое твоего рта? Кашмар
pumb писал(а):[quote="Vbivca"
Каждый понимает как может. Я имел в виду, что ты как ребенок его просто в рот берешь, а слюнявый палец - неэстетично. Но у морковок видимо и другие мысли насчет пальцев имеются
Vbivca писал(а):Главное чтобы не так как у тебя:, фекалоид...
pumb писал(а):Ты не ответил на мой ответ (с))
Vbivca писал(а):ОТвечаю: был разговор про ВЫВОД некоторой вещи из твоего рта, после чего я рекомендовал ету вещь помыть.
Был бы разговор ПРО ВВОД ЕГО туда, думаю ты б и сам понял, что нужно помыть:).
так еп не так быстро а то ушел на 3 счаса а тут такое....рты руки мыло ниуспеваю читатьpumb писал(а):Мне скучно
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3