SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение NonStop » 07 июл 2009, 01:52

AXILLESS писал(а):
NonStop писал(а):Чей "Ваш" ? Изображение

В частности твой.

Ой какое горе. :lol:
Хотя в чём то ты прав, его внимательнее читают посторонние, чем собственно сами соалийцы. :lol:
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svi » 07 июл 2009, 09:05

AXILLESS писал(а):Рано. Недостаточно попкорна еще сьедено.

Унылость. :(
Что ДА, что СпС. Таких даже ПКшить не хочется.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение pumb » 07 июл 2009, 09:08

Угу. Драма мейкер из Ахилеса никакой.
Эдакий мирный п**дун-задушевник.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Stephen K1ng » 07 июл 2009, 13:55

а ведь буквально несколько дней назад, на ступеньках Адена, Ахилл хвастал что он наконец то выкачал себе Елвен Визарда до 76+ левела, говорил что будет ещё прикольно проходить профы (1 и 2 соответственно) в дк с арочкой.
И какое может быть после этого пи*дежа доверие к человеку? Иди унылый дальше приседай на уши таким же как, и ты, балаболам в Адене.
Stephen K1ng
Школота
Школота

Сообщение akr1m » 07 июл 2009, 13:57

Stephen K1ng писал(а):а ведь буквально несколько дней назад, на ступеньках Адена, Ахилл хвастал что он наконец то выкачал себе Елвен Визарда до 76+ левела, говорил что будет ещё прикольно проходить профы (1 и 2 соответственно) в дк с арочкой.
И какое может быть после этого пи*дежа доверие к человеку? Иди унылый дальше приседай на уши таким же как, и ты, балаболам в Адене.

Я как бы выкачал себе далеко ни одного чара даже без 1 профы до 78.100 а потом делал там 1 и 2 профу.И в дк и с арочкой,и в драк сете с асиком.Ну ты понял,да?
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение Stephen K1ng » 07 июл 2009, 14:05

я не это имел ввиду Акрим, я о его мифическом крутейшем ССе, а то, что ты выкачаеш чаров до 78 мне как то глубоко ,эээээ, неинтересно.
Stephen K1ng
Школота
Школота

Сообщение akr1m » 07 июл 2009, 15:11

А что ты имел ввиду?Что тебе не показали чара без 1 профы в Sgrade?Кашмар.
o/ !!!!!!!!!
akr1m
Новичок
Новичок

Сообщение j_]]] » 07 июл 2009, 15:16

Кто-то опозорился, кажись.
j_]]]
Школота
Школота

Сообщение Lares » 07 июл 2009, 15:34

Иногда лучше жевать. Изображение
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение HellCrow » 07 июл 2009, 16:15

Stephen K1ng писал(а):а ведь буквально несколько дней назад, на ступеньках Адена, Ахилл хвастал что он наконец то выкачал себе Елвен Визарда до 76+ левела, говорил что будет ещё прикольно проходить профы (1 и 2 соответственно) в дк с арочкой.

Это был не он! Он же написал, что успешно ногебает этим ССом и он не такой молодой как все думают!!! ДА был твинк, Ахилл тру ССоногебатель!!!111
з.ы Я правильно понял о чем ты?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение AXILLESS » 21 июл 2009, 17:32

Темка продолжала жить во время моего отсутствия...это хорошо. АП ей.... (это было сказано для любителей пофлудить, дальнейшая информация их не касается)
После фактической смерти клана, и некоторого периода когда постоянный онлаин был у 2-3 человек, наконец-таки собралась группа людей, полных ентузиазма продолжать его развитие. Рад приветствовать всех желающих вступить. Условия просты: 75+ лвл, наличие хотя-бы одного ТОЛКОВОГО саба (под ТОЛКОВЫМ подразумевается саб на сапорт (наиболее приветствуется) или на рейндж ДД (лук/Маг). Соответствующий еквип персонажа, стабильное матереальное положение, стабильный онлаин, как минимум в вечернее время, возможность посещать регулярные мироприятия (осады, осады КХ)
Уже спустя короткое время клан сможет предложить вам походы по РБ, помошь в групповых квестах, осады (для начала не топовых замков), фарм малых епиков, и конечно-же общение, приветливую компанию, отсутствие мороза в клан чат :)
Заявки можно оставлять на том-же форуме rise.at.ua , хотя лично для меня предпочтительнее хотя-бы личное собеседование в игре. "Uni, "AXILLESS Рано утром, а так-же во второй половине дня
Wellcome
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ~Torero~ » 22 июл 2009, 01:28

AXILLESS писал(а):Темка продолжала жить во время моего отсутствия...это хорошо. АП ей.... (это было сказано для любителей пофлудить, дальнейшая информация их не касается)
После фактической смерти клана, и некоторого периода когда постоянный онлаин был у 2-3 человек, наконец-таки собралась группа людей, полных ентузиазма продолжать его развитие. Рад приветствовать всех желающих вступить. Условия просты: 75+ лвл, наличие хотя-бы одного ТОЛКОВОГО саба (под ТОЛКОВЫМ подразумевается саб на сапорт (наиболее приветствуется) или на рейндж ДД (лук/Маг). Соответствующий еквип персонажа, стабильное матереальное положение, стабильный онлаин, как минимум в вечернее время, возможность посещать регулярные мироприятия (осады, осады КХ)
Уже спустя короткое время клан сможет предложить вам походы по РБ, помошь в групповых квестах, осады (для начала не топовых замков), фарм малых епиков, и конечно-же общение, приветливую компанию, отсутствие мороза в клан чат :)
Заявки можно оставлять на том-же форуме rise.at.ua , хотя лично для меня предпочтительнее хотя-бы личное собеседование в игре. "Uni, "AXILLESS Рано утром, а так-же во второй половине дня
Wellcome

Зря у людей энтузиазм появился. Какие осады замков, какие кх, какой эпик? Дальше ступенек Адена, говорю ОТ себя, я вас и не видел. К нам в клан пришел человек от вас. Он даже не знал как пользоваться кх, а ты тут встегиваешь о какихто осадах и тому подобное.
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Tweek* » 22 июл 2009, 01:32

помойму у кого-то звезда загорелась :lol:
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение c0ddy » 22 июл 2009, 01:40

~Torero~ писал(а):Зря у людей энтузиазм появился. Какие осады замков, какие кх, какой эпик? Дальше ступенек Адена, говорю ОТ себя, я вас и не видел. К нам в клан пришел человек от вас. Он даже не знал как пользоваться кх, а ты тут встегиваешь о какихто осадах и тому подобное.

Если ты про Uni - это и есть Ахиллесс.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Torero~ » 22 июл 2009, 01:42

Tweek* писал(а):помойму у кого-то звезда загорелась :lol:

Парень, какие звезды? Их внатуре нету нигде, кроме как на ступеньках адена. Бегали б они вне города, я б миллионером был бы. Изображение Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2