Coolfire писал(а):Дип мне тебя жаль,если ты думаеш что это хоть как то может повлиять на мою точку зрения)))))))))
И ты говоришь про объективность? ^_^
Гум давно не в Морковках. Его колокольня куууу-даааа независимее твоей

Coolfire писал(а):Дип мне тебя жаль,если ты думаеш что это хоть как то может повлиять на мою точку зрения)))))))))
Coolfire писал(а):Я просто помню что сказал Олег в али чате,правда могу ошибатьса Олег ли там был..
pumb писал(а):Coolfire писал(а):Дип мне тебя жаль,если ты думаеш что это хоть как то может повлиять на мою точку зрения)))))))))
тиха тиха тут....я в клане...ибо сказано было великим и ужасным "все кто имеет доступ к клан форуму,автоматически считается членом клана....аминь"...ты еще скажи что доступ у меня забралpumb писал(а):Coolfire писал(а):Дип мне тебя жаль,если ты думаеш что это хоть как то может повлиять на мою точку зрения)))))))))
Korben писал(а):Кто пустил Пакета на хворум?![]()
Шерлок Холмс епта
бывают вариации из разряда реальных а бывают из космоса,при этом они все равно остаются вариациями....а по поводу зера энд днус и как на это смотреть как на зера + деус или как на зера вс деус....то тут я исхожу из слов самого деуса....он у нас любит поговорить...ну и поговорил...про зеру....и вариация зера + деус как то у меня не клеится...хотя канеш все еще есть вариация что деус сказал ниправдуCoolfire писал(а):расмотреть все вариации он не удосужился)
madlex писал(а):а чего 13 ?
Coolfire писал(а):madlex писал(а):а чего 13 ?
будет 301 сообщение)у меня это асоциация 300 спартанцев вс Адин Я)))
ALiD писал(а):Coolfire писал(а):madlex писал(а):а чего 13 ?
будет 301 сообщение)у меня это асоциация 300 спартанцев вс Адин Я)))
может 23?:)
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20