Breton, милиция!! милиция!! Арнакс оффтопит) толпа требует бан этому негодяю!))
pumb, нема) хотя есть один, но он не форумный боец)
продолжаем следить за темой) прежние посты были довольно занимательные)))
SmollSergey писал(а):Breton, милиция!! милиция!! Арнакс оффтопит) толпа требует бан этому негодяю!))
pumb писал(а):Найди поклонника Vi/Vim плз, у меня все - Emacs'еры
Delphina писал(а):Давайте было ТТД проитв Трибунала. Ну а теперь серия дуэлей между Гипирионом и ...кто там по очереди первый?)
Клан на клан - это весело. Лучше чем тут гадить)
Breton писал(а):Delphina писал(а):Давайте было ТТД проитв Трибунала. Ну а теперь серия дуэлей между Гипирионом и ...кто там по очереди первый?)
Гиперион против пати Данди+Пумб+ДедЭкспресс+Капиталистка+Форсакен (Nyuu)
Breton писал(а):Delphina писал(а):Давайте было ТТД проитв Трибунала. Ну а теперь серия дуэлей между Гипирионом и ...кто там по очереди первый?)
Гиперион против пати Данди+Пумб+ДедЭкспресс+Капиталистка+Форсакен (Nyuu)
Nyuu, pEEp - весь Гиперион?
Nyuu писал(а):о какой адекватности гипериона может идти речь после всего что выложил pEEp и монета... после этого всего назвал его хорошим адекватным хлопцем ?
з.ы.ы. удачи Гипериону в наборе - адекватных интеллектуалов из Севастопольской РФ... =))))))
pEEp писал(а):
Ну а что поделать, если я действительно хороший и адекватный?!
Это же не я сам про себя такое сказал - у меня в клане и реале это определенная репутация. И если мой КМ считает, что я - адекватный и просит меня не опускаться до "Вашего" уровня, то что тут неправильного?
А уж говоря о БлондинкО и борще - опять-таки это МОЯ ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (с довольно увесистым пучком стёба)Надо же было как-то подкатить к дифчОнкам, чтоб они меня "зауважали"...
З.Ы. Кто сказал, что Севастополь - это НЕ Россия??? ДамфглаС
Nyuu писал(а):pEEp писал(а):Это же не я сам про себя такое сказал - у меня в клане и реале это определенная репутация. И если мой КМ считает, что я - адекватный и просит меня не опускаться до "Вашего" уровня, то что тут неправильного?
это действительно только мне кажется, что у него мания величия ?
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21