набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 02 апр 2009, 14:32

Да все поняли уже что ты социально "апасен" Грип. Лучше думай как напряч админов помоч вам КХ вернуть. И раз уж ты общаешся с ЛогоСаном, то спроси его игровой ник сего чуда - "Hissus". Чисто посмеяться. А по поводу фразы - "Деус лох", так он сам ею кидался направо и налево не отвечая за свои слова. Как говорится - с кем поведешся, от того и наберешся. К тому же сказать на кого-то на этом форуме - ты лох - это считай просто поздороваться. По крайней мере я это понял за долгие годы форумного общения на Алькаре. Так что будь проще, береги нервы.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение InvisibleМan » 02 апр 2009, 14:37

grip писал(а):из за какого то поста , который был выложен деусом хз када

Когда увижу скан справки что он с тех прошел курс лечения у психиатра тогда успокоюсь :lol:
InvisibleМan
Школота
Школота

Сообщение grip » 02 апр 2009, 14:47

InvisibleМan писал(а):
grip писал(а):из за какого то поста , который был выложен деусом хз када

Когда увижу скан справки что он с тех прошел курс лечения у психиатра тогда успокоюсь :lol:

Дабы тебе стало известно, психиатр дает справку о психическом состоянии человека, а лох это не состояние - это судьба, и в данном случае понятно одно, что тебя в детстве лошили, а может и сейчас продолжают делать, т.к. ты даже боишься игровой ник сказать дабы тебя не затравили в игре, по этому сидел бы да помалкивал, психически уровновешенный лох :lol: :lol:
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение InvisibleМan » 02 апр 2009, 14:59

grip писал(а):что тебя в детстве лошили, а может и сейчас продолжают делать, психически уровновешенный лох
Deus_13 писал(а):Да и кстати помоему хороший чел в людях видет больше хорошего, а вот гавну всегда одно гавно во всех людях мерещится.
нет слов, сплошной лол :lol:
InvisibleМan
Школота
Школота

Сообщение multypass » 02 апр 2009, 15:32

неужели возвращаются старые добрые традиции тотального говносрача?
побыстрее бы, нитевидная кардиограма нашего форума дала первые, еще такие небольшие, колeбaния...
неужели, неужели наш форум восстанет из пепла, и сердце его будет биться ровно и сильно, говносрач, как в годы моей юности, будет литься широкой рекой, а банхаммер раскалится добела?
мечты, мечты....
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Svi » 02 апр 2009, 15:42

multypass писал(а):неужели возвращаются старые добрые традиции тотального говносрача?
побыстрее бы, нитевидная кардиограма нашего форума дала первые, еще такие небольшие, колeбaния...
неужели, неужели наш форум восстанет из пепла, и сердце его будет биться ровно и сильно, говносрач, как в годы моей юности, будет литься широкой рекой, а банхаммер раскалится добела?
мечты, мечты....

Так и будет. 8)
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Hissus » 02 апр 2009, 15:43

QueenDamned писал(а):Да все поняли уже что ты социально "апасен" Грип. Лучше думай как напряч админов помоч вам КХ вернуть. И раз уж ты общаешся с ЛогоСаном, то спроси его игровой ник сего чуда - "Hissus". Чисто посмеяться. А по поводу фразы - "Деус лох", так он сам ею кидался направо и налево не отвечая за свои слова. Как говорится - с кем поведешся, от того и наберешся. К тому же сказать на кого-то на этом форуме - ты лох - это считай просто поздороваться. По крайней мере я это понял за долгие годы форумного общения на Алькаре. Так что будь проще, береги нервы.

Смотрю мои посты положительно влияют на тебя. Ты становишся более вежлив. Все меньше и меньше пены со рта. Делаешь успехи. Слава богу , что ты обратил внимание на деффект своей черепной коробки. Хвалю. Продолжай в томже духе и это излечит тебя. И можно без доктора обойтись. Береги себя мальчик :P
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение Zivio » 02 апр 2009, 15:54

Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx

прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.

никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.

зыранее благодарен. (c) оригинальная тема в тех поддержке. viewtopic.php?f=79&t=176017

Вро де как все зделано было правильно.
Вопрос в том как КХ получил клан JCxRulit.
Вижу три варианта:
1. Ошибка в в работе сервера, которую может увидеть и исправить администрация.
2. Использование бага KMом xxMarthaxx клана JCxRulit , который может увидеть и исправить администрация.
3. Кх за сутки был продан администрацией за енную сумму грн. кому то есчё, клан JCxRulit передаст его через время тихонько другому клану реальному покупателю. Иначе как обьяснить молчание администрации по етому вопросу уже 4й день. :lol: :lol: :lol: и это:
Dark Santos писал(а):Деус вчера в техподдержке создал тему где толково всё описал и изложил предположение почему так случилось, но через пару минут тема пропала.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 02 апр 2009, 15:58

Да я вот больше думаю о возможных дефектах в твоей черепной коробке в будущем, если тебя не попустит и ты не станешь более вежливым. Мир тесен, всякое в нем бывает, знаешь ли...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение IpixarI » 02 апр 2009, 16:01

QueenDamned писал(а):Да я вот больше думаю о возможных дефектах в твоей черепной коробке в будущем, если тебя не попустит и ты не станешь более вежливым. Мир тесен, всякое в нем бывает, знаешь ли...

у вас в Империи все такие опастные?)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hissus » 02 апр 2009, 16:30

QueenDamned писал(а): К тому же сказать на кого-то на этом форуме - ты лох - это считай просто поздороваться.

Всегда буду рад с тобой поздороваться :P
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение temporary Antoha » 02 апр 2009, 18:45

/деус стайл вкл.
деус лох
грип лох
толик лох
*ололостресс лох
аминь
/деус стайл выкл.

вот. и вы возразить ничего не сможете :D
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 02 апр 2009, 18:49

temporary Antoha писал(а):/деус стайл вкл.
деус лох
грип лох
толик лох
*ололостресс лох
аминь
/деус стайл выкл.

вот. и вы возразить ничего не сможете :D

петросян :lol:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение temporary Antoha » 02 апр 2009, 18:50

это я у деуса научился так петросянить :wink:
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Breton » 02 апр 2009, 19:15

Для профилактики заболевания "все вокруг лохи, один я умный":
grip - бан на неделю.
Hissus - бан на месяц.
tweek - бан на неделю.
InvisibleМan - бан на неделю.
Docel - бан на неделю.
TomBaldwin - бан на неделю.
teofast2 - бан на неделю.
"Топор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему!" (c) Обыкновенное чудо.
Breton
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2