grip писал(а):из за какого то поста , который был выложен деусом хз када
InvisibleМan писал(а):grip писал(а):из за какого то поста , который был выложен деусом хз када
Когда увижу скан справки что он с тех прошел курс лечения у психиатра тогда успокоюсь
grip писал(а):что тебя в детстве лошили, а может и сейчас продолжают делать, психически уровновешенный лох
нет слов, сплошной лолDeus_13 писал(а):Да и кстати помоему хороший чел в людях видет больше хорошего, а вот гавну всегда одно гавно во всех людях мерещится.
multypass писал(а):неужели возвращаются старые добрые традиции тотального говносрача?
побыстрее бы, нитевидная кардиограма нашего форума дала первые, еще такие небольшие, колeбaния...
неужели, неужели наш форум восстанет из пепла, и сердце его будет биться ровно и сильно, говносрач, как в годы моей юности, будет литься широкой рекой, а банхаммер раскалится добела?
мечты, мечты....
QueenDamned писал(а):Да все поняли уже что ты социально "апасен" Грип. Лучше думай как напряч админов помоч вам КХ вернуть. И раз уж ты общаешся с ЛогоСаном, то спроси его игровой ник сего чуда - "Hissus". Чисто посмеяться. А по поводу фразы - "Деус лох", так он сам ею кидался направо и налево не отвечая за свои слова. Как говорится - с кем поведешся, от того и наберешся. К тому же сказать на кого-то на этом форуме - ты лох - это считай просто поздороваться. По крайней мере я это понял за долгие годы форумного общения на Алькаре. Так что будь проще, береги нервы.
Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx
прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.
никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.
зыранее благодарен. (c) оригинальная тема в тех поддержке. viewtopic.php?f=79&t=176017
Dark Santos писал(а):Деус вчера в техподдержке создал тему где толково всё описал и изложил предположение почему так случилось, но через пару минут тема пропала.
QueenDamned писал(а):Да я вот больше думаю о возможных дефектах в твоей черепной коробке в будущем, если тебя не попустит и ты не станешь более вежливым. Мир тесен, всякое в нем бывает, знаешь ли...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
QueenDamned писал(а): К тому же сказать на кого-то на этом форуме - ты лох - это считай просто поздороваться.
temporary Antoha писал(а):/деус стайл вкл.
деус лох
грип лох
толик лох
*ололостресс лох
аминь
/деус стайл выкл.
вот. и вы возразить ничего не сможете
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21