c0ddy писал(а):~Torero~ писал(а):Зря у людей энтузиазм появился. Какие осады замков, какие кх, какой эпик? Дальше ступенек Адена, говорю ОТ себя, я вас и не видел. К нам в клан пришел человек от вас. Он даже не знал как пользоваться кх, а ты тут встегиваешь о какихто осадах и тому подобное.
Если ты про Uni - это и есть Ахиллесс.
Надоело сидеть на ступеньках адена
AXILLESS писал(а):Я уже и не помню когда последний раз был на ступеньках, разве что при сборах на РБ/наборе в клан, а вот тебя, трейнер, я не вижу за пределами города, хотя последнее время не редко гуляю по основным спотам. Почему? Ведь судя по форуму та так крут....
~Torero~ писал(а):AXILLESS писал(а):Я уже и не помню когда последний раз был на ступеньках, разве что при сборах на РБ/наборе в клан, а вот тебя, трейнер, я не вижу за пределами города, хотя последнее время не редко гуляю по основным спотам. Почему? Ведь судя по форуму та так крут....
Возможно, потому что, мой лвл не соответствует ФГ, бс, в варке я не качаюсь на тп потому что меня там льют, с кетрой альянс, в фоге я тебя и не видел, за жопой дестра я вообще ничего не видел, что такое ИТ??
AXILLESS писал(а):~Torero~ писал(а):AXILLESS писал(а):Я уже и не помню когда последний раз был на ступеньках, разве что при сборах на РБ/наборе в клан, а вот тебя, трейнер, я не вижу за пределами города, хотя последнее время не редко гуляю по основным спотам. Почему? Ведь судя по форуму та так крут....
Возможно, потому что, мой лвл не соответствует ФГ, бс, в варке я не качаюсь на тп потому что меня там льют, с кетрой альянс, в фоге я тебя и не видел, за жопой дестра я вообще ничего не видел, что такое ИТ??
Вот, теперь ближе к истине
AXILLESS писал(а):~Torero~ писал(а):AXILLESS писал(а):Я уже и не помню когда последний раз был на ступеньках, разве что при сборах на РБ/наборе в клан, а вот тебя, трейнер, я не вижу за пределами города, хотя последнее время не редко гуляю по основным спотам. Почему? Ведь судя по форуму та так крут....
Вот, теперь ближе к истине
AXILLESS писал(а):Посмеши еще возможностями пвп дестра против СПСа)))
под френзи
AXILLESS писал(а): пвп дестра против СПСа
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1