ALiD писал(а):может 23?:)
Колобки правильно считают, не сомневайся.
madlex писал(а):уже 21
madlex писал(а):зацените мой счетчик... 1111...
пошел куфать.
madlex писал(а):ппц.. не выдержал..
и где таких крафтят? (с)
немного объяснений:
до пятныци я смеялся с форума, но когда увидел скрин саныча, то включил моск, и допер откуда дует ветер..
в том что раздели зеру, как выяснилось, есть и моя вина.. в утечке пароля сабзеры, который был заскринен, и благополучно переписан вместе с клиентом другу , живущего рядышком.
был разговор с одним человеком из морковок, в субботу.. в ходе которого я дал обещание, посодействовать возврату шмота и возможно из личных запасов, компенсировать недостачу ( если такова будет). но мое обещание было неправильно интерпетированно, в следствие чего, я был поставлен перед выбором: или подставить этого человечика, или оставить в залог некую часть шмота. так как человечек мной очень уважаем.. то я решил, растаться с частью шмота, дабы его не подводить. Аминь.
З.Ы. немного интриги - ждем пятницу.
З.Ы. в том, что мне не фартит, это уже закономерность. игра наипала с кх, на работе ошибка в последней цифре детали, и я счасливый обладатель нахрен мне не нужной детали стоимостью в 1.2к зелени. а тут еще и дикая история с зерой.. я уже ничему не удивляюсь )))))))))
Deus_13 писал(а): у меня свои законы порядочности
прям отак от сразу? а как же эти как его...ммм....предварительные ласки?Deus_13 писал(а): За шмот снятый с меня, будешь благодарить на коленях, того самого человечика..
Deus_13 писал(а):Лена, мне глубоко насрать на тебя.. и поверь мне, сидела бы ты без сабов, без мыла, и прочих плюшек, а еще бы посадил бы тебя в тюрму... иии.. что нить придумал бы еще - если бы я к этому приложил руку..
так что сиди в своих морковках, ной дальше, и строй иллюзии, что тебя раздел ДЕУС!
И еще раз повторю. то, что я тебе дал, это ЛИЧНО МОЙ ШМОТ! у меня свои законы порядочности, и не тебе со своей тугоумностью лесть туда. За шмот снятый с меня, будешь благодарить на коленях, того самого человечика..
pumb писал(а):Ах, какая истерика, Домовитый Волчонок
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12