Black Beard писал(а):2 дрк, не признает он етого. Не понятно одно, как сокланы и соали могут слушать человека каждую неделю меняющего свои принципы. Менятся может мнение, а не принципы.
если монета не менял свои принципы то вы должны бить Инетров даже во время союза с Инфинити, но если вы союзничаете на таких условиях, то вывод Инфинити - лахи, а я в ето не верю.zTEOz писал(а):Black Beard писал(а):2 дрк, не признает он етого. Не понятно одно, как сокланы и соали могут слушать человека каждую неделю меняющего свои принципы. Менятся может мнение, а не принципы.
На счет вара с интерами есть свои нюансыКак соклан, немогу сказать, что Монета менял свои принципы.
zTEOz писал(а):Я ненаблюдал беганье в пати сокланов с интерами, или координации действий с ними... я немогу назвать это союзом
zTEOz писал(а):Black Beard писал(а):2 дрк, не признает он етого. Не понятно одно, как сокланы и соали могут слушать человека каждую неделю меняющего свои принципы. Менятся может мнение, а не принципы.
На счет вара с интерами есть свои нюансыКак соклан, немогу сказать, что Монета менял свои принципы.
zTEOz писал(а):Я ненаблюдал беганье в пати сокланов с интерами, или координации действий с ними... я немогу назвать это союзом
pumb писал(а):zTEOz писал(а):Я ненаблюдал беганье в пати сокланов с интерами, или координации действий с ними... я немогу назвать это союзом
Дада, Асгард в свое время тоже с Имморталом не союзничал, да.
zTEOz писал(а):![]()
![]()
А как на счет чето умного сказать?
YurikM писал(а):Вчера на Иннадрил они тоже просто так прибежали? Неужели в Асгард стреляли?
YurikM писал(а):zTEOz писал(а):Я ненаблюдал беганье в пати сокланов с интерами, или координации действий с ними... я немогу назвать это союзом
Вчера на Иннадрил они тоже просто так прибежали? Неужели в Асгард стреляли?
zTEOz писал(а):Ну, а что б неубивать друг друга над обезательно быть союзными кланами? ( гипер - интер)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1