SmollSergey писал(а):Mufusail, я был сильно пьян что бы помнить такие мелочи))) мб лвл..))
Overseer писал(а):да ну просто пипец никогда не думал что в ттд такие нытики. ну стало виолам скучно, ну смешали вас с калом - непойму нахера столько соплей? Спарта например что хочет то и делает и ни на кого не обижается - берите пример, противно уже читать девки и те меньше плачут.
ппц спарта лахи овер куевый. я это слышал уже не представляете сколько раз и от того, что теперь это же самое твердить стало на два десятка больше ни холодно ни жарко.
как мне говорил мой старый друг - если тебя начнут расхваливать, а спарту любить - задумайся! тут что-то явно не так и срочно принимай меры!
а сейчас все в поряде, чувствую себя снова в седле как грится. аргимсо дальше, пива много рыбка вкусная.
RAIZ.< писал(а):во выпалил
мистер а ты быкота какаято, иди в свой мидгард и не дергайся...
RAIZ.< писал(а):якудза я не к тебея прекрасно знаю где ты играл и читать умею я к Мистер Малой писал...
Overseer писал(а):Overseer: vam pomo4, nado net ?
Michiru: мы сами ...
в каком месте здесь договор?
Michiru: я же просил не приходить, овер уходите.
Overseer: MI PRISHLI ZA FANOM !!! ...
разве это не предупреждение?
по сути кого нашли, того и поимели. но вас мы убивали последними - сначала прямых противников, дав вам больше шансов на захват, чем кому-либо другому.
RAIZ.< писал(а):якудза я не к тебея прекрасно знаю где ты играл и читать умею я к Мистер Малой писал...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3