MGnom писал(а):имхо , Садамарк извинился и пообещал больше не открывать.... тогда Стимул и согласился войти в клан

P.S. А значек Партизан на фоне неплохо гармонирует с чатом.
Малкольм писал(а):Держи ещё успокоительного!![]()
Клану нужны лучники, драк не меньше +10!
О, 600-я мессага!
demon83 писал(а):наверна больше всево этому рад вар терь будет падать не в -4% в -1 % тока ((((
uBaH писал(а):5 мин назад бились я + садамарк(на ее) против пати Агизинесов забафаных от лука, можете спросить)))) я думал у них мп кончится)) но чуточку не рассчитал))
YurikM писал(а):uBaH писал(а):5 мин назад бились я + садамарк(на ее) против пати Агизинесов забафаных от лука, можете спросить)))) я думал у них мп кончится)) но чуточку не рассчитал))
А мувик? Каг же без него?
wa5p писал(а):Интиресно.кого Стимул нагнул "5 минут назад",если сервер в тот момент уже не работал?
![]()
![]()
Amazon писал(а):wa5p писал(а):Интиресно.кого Стимул нагнул "5 минут назад",если сервер в тот момент уже не работал?
![]()
![]()
Вани они такие, могут заовнить вас, даже если вы офлайн
Sadamark писал(а):Ожыдал что поднимут темку . Всякое бывает с горяча и я могу что то ляпнуть не то , Ваня в той ситуации извенился так что инцидент исчерпан.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1