ALiD писал(а):всему есть МЕРА!
П.С. ПУМБ ты НЕ ПРАВ НЕ КАК!
П.С.1. РАССМЕШИЛ не сколько диб..лов, но при этом обижая ДЕВУШКУ! крутой ты......
а у меня возникли ассоциации с альянсом, а не с конкретной девушкой...
может у меня с психикой что-то не то?
ребята, не надо видеть грязь там, где ее нет...
анекдот просто выводит определенную мораль, и с девушкой, собирающей мелочь, может ассоциироватся любой, который вступил в определенные соглашения (действия), не оценив последствий...
в первую очередь, такие неоценившие отписывались тут о том, что их ПКшат... (при чем сама веточка сказала, что никаких претензий нет)
ребята, чтобы вас не ПК-шили, надо успевать фиолетится
я, например, к вишенкам отношусь трепетно (отчасти это связано с тем, что их значек нравится моей дочке, а отчасти с тем, что их КМ Веточка нравится мне здравым смыслом, адекватностью и оптимистичным взглядом на этот злой мир)
но - и это уже сказано представителями всех крупных альянсов - если вы вступили в большую политику - то извольте действовать так, как принято в этих кругах - воюйте, а когда сливают на минус четыре - кидайте вар, будут сливать на минус один...
рыдания на форуме о том, что кого-то там бьют - это дискредитация своего клана... если вас бьют - надо собирать сокланов и бить в ответ, иначе, из-за одного нытика на форуме, статус нытиков будет присвоен всему клану