Deus_13 писал(а):Пумб, ты как был клоуном, так и остался. Годы идут, ты не меняешься.. это диагноз.
Ты даже не личность, ты голос безликой толпы клоунов.
Мне тебя жаль..
Еще, еще!
Зато я сокланов не раздеваю. Ни бывших, ни текущих. Бери пример.
Deus_13 писал(а):Пумб, ты как был клоуном, так и остался. Годы идут, ты не меняешься.. это диагноз.
Мне тебя жаль..
Deus_13 писал(а):За шмот снятый с меня, будешь благодарить на коленях, того самого человечика..
ManOfSky писал(а):Deus_13 писал(а):За шмот снятый с меня, будешь благодарить на коленях, того самого человечика..
Интрига О_о
У кролей оказались длиннее?(уши)
*Hello:D` писал(а):ManOfSky писал(а):Deus_13 писал(а):За шмот снятый с меня, будешь благодарить на коленях, того самого человечика..
Интрига О_о
У кролей оказались длиннее?(уши)
морковки,мы о них говорим?)
madlex писал(а): есть и моя вина.. в утечке пароля сабзеры, который был заскринен, и благополучно переписан вместе с клиентом другу , живущего рядышком.
Dandy писал(а):madlex писал(а): есть и моя вина.. в утечке пароля сабзеры, который был заскринен, и благополучно переписан вместе с клиентом другу , живущего рядышком.
доставило.
научишь скринить пасы?
_wasp_ писал(а):Тебе в приват\френд пишут лог\пасс,ты скринишь
Мне тебя жаль..
madlex писал(а):ппц.. не выдержал..
и где таких крафтят? (с)
немного объяснений:
до пятныци я смеялся с форума, но когда увидел скрин саныча, то включил моск, и допер откуда дует ветер..
в том что раздели зеру, как выяснилось, есть и моя вина.. в утечке пароля сабзеры, который был заскринен, и благополучно переписан вместе с клиентом другу , живущего рядышком.
был разговор с одним человеком из морковок, в субботу.. в ходе которого я дал обещание, посодействовать возврату шмота и возможно из личных запасов, компенсировать недостачу ( если такова будет). но мое обещание было неправильно интерпетированно, в следствие чего, я был поставлен перед выбором: или подставить этого человечика, или оставить в залог некую часть шмота. так как человечек мной очень уважаем.. то я решил, растаться с частью шмота, дабы его не подводить. Аминь.
З.Ы. немного интриги - ждем пятницу.
З.Ы. в том, что мне не фартит, это уже закономерность. игра наипала с кх, на работе ошибка в последней цифре детали, и я счасливый обладатель нахрен мне не нужной детали стоимостью в 1.2к зелени. а тут еще и дикая история с зерой.. я уже ничему не удивляюсь ))))))))).
pumb писал(а):В пятницу. Тринадцатого. 2045179327983 года.
Дуся, расслабся. Все и так знают правду, а двоюродная кошка, пользующаяся твоим компьютером - неправдоподобна и неинтересна.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5