Да я и не спорю, что хотела бы узнать каким рандомом выбирались предметы на нуление (не считая адены), чисто из интереса.... но ведь от этого ничего не изменится..
я тоже много потеряла, я тоже расстроена, я тоже была в а*уе, когда по банкам персов пошарилась, даже патронов не было, только Б и Ц непроданные остались, да и то немного. Но я же всех подряд дебилами не обзываю от этого??? что теперь, убиться головой вниз из окна??? тошнит уже от однообразного нытья...
З.Ы. Сервер бесплатный, я думаю он и сделан в рекламных целях, а мы платим только трафик, да и то не все на веге сидят...
Бесплатно - это не значит плохо, но это и не всегда так, как хочется... админы за спасибо не будут карамель ставить и заниматься порядком в игре, а оптима забила на всё это: вошкаются там как-то - и хорошо... админы сделали именно вот так, по каким-то соображениям, а если бы ничего не сделали, то вообще сервер сдох бы через месяц... сколько можно одно и то же талдычить?? игровое горе разум затмило так, что думать мозг перестал??