Вобше скилов у варки мало

DeFoX писал(а):ШАХ писал(а):Ну я тебе как-нибудь покажу,как прокачать овера до 78 уровня.Через пару недель
Ты раздумал бросать нас на произвол сутьбы?
ШАХ писал(а):Mo-Mo писал(а):DeFoX писал(а):MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...
Для магов у овера самый полный набор бафов: акум, берс, эмп
только эмп даётся ему на 77м лвл, а сам овер не докачается до такого лвл и практика показывает, что в клане многие забивают на кач саппорта, а качаются сами или маются хней:)
Ну я тебе как-нибудь покажу,как прокачать овера до 78 уровня.Через пару недель
apokall.unBaNnEd писал(а):Mo-Mo писал(а):apokall.unBaNnEd писал(а):Нихера варка не тежелый ну как норм ... Я хоть и набил мало 56лвл на х2.5 за тот срок пока оплаты небыло на адене но понял что чар лёгОк в каче посровнению с дестроером...
давай спорить накаробкуфламастровкоторымитыубьешьсебявухо если я выкачаю дестра быстрее чем ты варка?
Слыш галава сильна умным сибя вазабнил атсекися задрот , я сравнивал С1 дестра и С4 варка шоп ты знал , ветераны поймуд каких тут не асталась ... Наверна у тя руки кривые иба йа оч дажи быстра расскачал варку нада умедь просто , а есси нету свайехо мосха то читай л2ру чи как тот сайт!
ШАХ писал(а):ХМ,а какие рейты будут стоять на алькаре?На таких и покажу
Mo-Mo писал(а):ШАХ писал(а):ХМ,а какие рейты будут стоять на алькаре?На таких и покажу
хм... за 2 недели овера до 78го? на рейтах х3 это даже на боте нериально...
Mo-Mo писал(а):ШАХ писал(а):ХМ,а какие рейты будут стоять на алькаре?На таких и покажу
ШАХ писал(а):Mo-Mo писал(а):ШАХ писал(а):ХМ,а какие рейты будут стоять на алькаре?На таких и покажу
Конечно мои слова понял каждій по-своему,но если хоть немного подумать,то догадаешься о чем я говорил.Сервер сейчас не работает.Насколько мне извесно то влючение произойдет в течении двух недель как минимум.Я не говорил,что за 2 недели я выкачаю орка до 78.Хватило же еще ума подумать о таком.я сказал ,что через 2 недели покажу тебе как надо выкачивать орка вообще.
apokall.unBaNnEd писал(а):писец мо-мо эт я тебе сочуствую...Л2 съел твой мосх...
ШАХ писал(а):Конечно мои слова понял каждій по-своему,но если хоть немного подумать,то догадаешься о чем я говорил.Сервер сейчас не работает.Насколько мне извесно то влючение произойдет в течении двух недель как минимум.Я не говорил,что за 2 недели я выкачаю орка до 78.Хватило же еще ума подумать о таком.я сказал ,что через 2 недели покажу тебе как надо выкачивать орка вообще.
mrBlood писал(а):ШАХ писал(а):Конечно мои слова понял каждій по-своему,но если хоть немного подумать,то догадаешься о чем я говорил.Сервер сейчас не работает.Насколько мне извесно то влючение произойдет в течении двух недель как минимум.Я не говорил,что за 2 недели я выкачаю орка до 78.Хватило же еще ума подумать о таком.я сказал ,что через 2 недели покажу тебе как надо выкачивать орка вообще.
И мне покажи... А то я до 78-го аж 30 минут качал(на пвп сервере)...
Не на самом деле мне было бы действительно интерестно узнать как его качать, если не сложно расскажи.
dipan9 писал(а):CC руль
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2