Black Beard писал(а):та я баг один нашел: если к уже имеющемуся абису в пати добавить еще 1 контактника, то качатся им будет легче и интиресней и тянуть за собой парочку сапортов живых.
я и без помощи могу)
Black Beard писал(а):та я баг один нашел: если к уже имеющемуся абису в пати добавить еще 1 контактника, то качатся им будет легче и интиресней и тянуть за собой парочку сапортов живых.
GuMuNiNiBuGu писал(а):Black Beard писал(а):та я баг один нашел: если к уже имеющемуся абису в пати добавить еще 1 контактника, то качатся им будет легче и интиресней и тянуть за собой парочку сапортов живых.
я и без помощи могу)
Black Beard писал(а):та вот найду ему напарника контактника и пойдут они у меня вдвоем фармить антарасаА то магам там ловить нечего.
Black Beard писал(а):ты что?я же ето самое как оно называется? аа вооо "руководящий орган", а не исполняющий
Black Beard писал(а):ты что?я же ето самое как оно называется? аа вооо "руководящий орган", а не исполняющий
Black Beard писал(а):....ПП и ШЕ на мейн окнах не особо приветсвуются ибо бесполезны практически как основные
создай отдльный топик и поговори там об етом, а тут по етой теме не флуди плиз. И попробуй мне там доказать что они нужны чем-то кроме второго окна.Дон Барон писал(а):Ерунда, они ни чем не уступают бишопам и ее (по полезности)Black Beard писал(а):....ПП и ШЕ на мейн окнах не особо приветсвуются ибо бесполезны практически как основные
то просто Борода, сам играет или ЕЕ или Бишопом, но не ПП и не ШЕ)) не любит он их... кстати, по пп, полностью согласна...Дон Барон писал(а):Black Beard писал(а):....ПП и ШЕ на мейн окнах не особо приветсвуются ибо бесполезны практически как основные
Ерунда, они ни чем не уступают бишопам и ее (по полезности)
должен быть.... ето не быстро к сожалению, так как вменямых людей найти проблмненьо нонче, а вменяемых еще и с руками, то вообще днём с огнём не сыщешь.Elyana писал(а):а вообще, клан у тебя должен быть интересным.. сама б попросилась, если б была не в клане....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1