Korben писал(а):
Подпись жжёт

Korben писал(а):
Korben писал(а):Акула писал(а):Я разве писал что-то в духе : "админы читоры, нафик шмот забрали".
Я просто предупреждаю других КМов чтобы они не попали в такую же ситуацию. Вобщем думайте, что хотите но в данном случае я побеспокоилсся о других за что еще и был обвинен в сполероспуске.
это была ирония.
К сожелению/ к счастью это игра и от кидка никто не застрахован, но кидок в игре это лучше м если тебя кинули в жизни
Korben писал(а):тема конешно не сопли, но очень близка, если тебя кинул соклан в 1ю очередь виноват ты сам![]()
Вот у нас раздели через взлом мыла 3х сокланов, одного дважды я ж не начал орать, "ааааа сцуко надо Войп делать одмины читоры!" нет просто сцепили зубы и вернули кланом шмот.
BupTyo3 писал(а):http://legendsnewerdie.ucoz.ru/1.JPG
ну да а ТХ он не играл наверноKorben писал(а):Зеленый и пушистый писал(а):Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...
крысой он никогда не был
Зеленый и пушистый писал(а):DorianGrey писал(а):Тема для соплей...
А меня обманули... О Боже! Что-же теперь делать!
Автарам несмешно самим?
Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...xBTRx1 писал(а):Есл ичто есть человек с ником Kamandir (некр женского пола) Крыса ходили на рб несколько раз, один раз моего ШЕ рб кил он скрысил кармиан перчи
Ну этот крысеныш при походе на Рб и нам пытался немного помешать, стал посреди РБ и уверено заявил "пацыки я не крыса, точно вам говорю, я если что то дропнет, все вам верну, плиз можно я просто возле вас постою"... потом начал ПвП предлагать ну и собсно встречей в реале - романтика!!!
Amazon писал(а):Под лозунгом "новый сезон - свежий сериал" вышло в прокат продолжение одного из хитов прошлого сезона, долгожданный "Возвращение Абрикоски"!!!
Спешите купить лучшие места в первых рядах!
з.ы. в фойе работает буфет, всегда в наличии кола и попкорн
Абрикоска писал(а):Камандир мой чар, а кармиан перчи я верну если мне вернут мое бо кольцо которое тоже с меня дроп на рб, как вы так и я!!!!!
Абрикоска писал(а):p.s. во вторник канчаетса штраф, надаели нубские кланы, рассматрю предложение от спарты ник моево некра Kamandir
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1