Всем КМам на заметку

2007 - 2010

Сообщение Mohammed » 25 сен 2007, 14:04

Korben писал(а):

Подпись жжёт :lol:
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Korben » 25 сен 2007, 14:12

Mohammed писал(а):
Korben писал(а):

Подпись жжёт :lol:

да вчера соклан выдал:) пати 10 минут собрать до кучи немог
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Акула » 25 сен 2007, 14:47

Korben писал(а):
Акула писал(а):Я разве писал что-то в духе : "админы читоры, нафик шмот забрали".
Я просто предупреждаю других КМов чтобы они не попали в такую же ситуацию. Вобщем думайте, что хотите но в данном случае я побеспокоилсся о других за что еще и был обвинен в сполероспуске.

это была ирония.

К сожелению/ к счастью это игра и от кидка никто не застрахован, но кидок в игре это лучше м если тебя кинули в жизни :wink:

Хех именно это всегда говорю тем кого развели
Акула
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение FL@SH1K » 25 сен 2007, 16:16

Пздц, дайте мне координаты Протуса! :(
Вот когда он кинул сокланов, я тупо не верил, пока соклан домоцй не позвонил и не сказал все, у меня было такое чувство, как будто меня раздели, а не их! Мне бы хоть немного данных о нем, желающих не мало его увидеть! :P
Sacred Fighters in My Heart. 2006-2009
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Сообщение Зеленый и пушистый » 25 сен 2007, 17:09

Korben писал(а):тема конешно не сопли, но очень близка, если тебя кинул соклан в 1ю очередь виноват ты сам 8)

Вот у нас раздели через взлом мыла 3х сокланов, одного дважды я ж не начал орать, "ааааа сцуко надо Войп делать одмины читоры!" нет просто сцепили зубы и вернули кланом шмот.

По поводу кидка со стороны соклана - да многие на этом живут и месяц дружбы и общение в клане ничто для них, при чем же тут КМ, можно к любому КМ войти в доверие, это лишь дело времени... другой момент брать только по знакомству!!!

Ну а по посту автора, я не каких соплей не увидел, он не поленился предупредить других о существующей на Алькаре крыске и не каких криков и просьб о возврате шмота я тут не прочитал!!! :oops:
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

BupTyo3
Школота
Школота

Сообщение Акула » 26 сен 2007, 19:42

BupTyo3 писал(а):http://legendsnewerdie.ucoz.ru/1.JPG

Я так пологаю роба была твоя :oops:
Акула
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение BupTyo3 » 26 сен 2007, 20:53

Не Акул ) не моя. Просто не люблю крысизм во всех его проявлениях)
BupTyo3
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 26 сен 2007, 20:58

Korben писал(а):
Зеленый и пушистый писал(а):Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...

крысой он никогда не был :)
ну да а ТХ он не играл наверно :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение river2006 » 27 сен 2007, 14:40

Хочю отписатся о некоторых персах, от была одна неприятная ситуацыя на рб.С рб я выбил 236 чястей ава робы 12 штук дал одному персу дают торг и тоже начинаю делится....И тут случайно заместь 12 дал все 214 штук персу MistikSexxxi пишу в приват ну типа случайно отдал все, верни пожалуйста у него бан чата и он в лог.Ну потом начал друзям розказывать так и так ну все говорили отето ппц полный и тут нашлись общие друзя мне говорят норм пацан отдас все будет кул ну потом списался я с етим человеком и он мне, ты знаешь поскольку у нас есть общие друзя я тибе отдам када мне чтото с рб попадет на ту суму(он пообещал отдать половину 112 штук) а щас неможет отдать потомучто скинул в кб и их продали так отдавать он небудет короче начал лапшать я поговорил с его кмом Esк он мне я нечего незнаю никаких частей невидел дал понять типа ему пох что у него скалан замутил и так далие.Вдальнейшем мой друг лазит по гирану и наблюдает картину как етот MistikSexxxi сидит и парит чясти ава робы у него осталось 114 штук я ему пишу в пм как ето называется он ето я или мой друг насполил такчто отстань.Пишу по одной причине на форуме чтобы алькар знал своих мышей и крыс если ети люди с общими друзями такое делают то про других я вообще молчю все что я описал могу доказать если кому понадобится есть скрины.
хз что писать:)
Прошу извенить меня за мою безграмотность:)
river2006
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Абрикоска » 28 сен 2007, 14:35

Зеленый и пушистый писал(а):
DorianGrey писал(а):Тема для соплей...
А меня обманули... О Боже! Что-же теперь делать!

Автарам несмешно самим?

Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...

xBTRx1 писал(а):Есл ичто есть человек с ником Kamandir (некр женского пола) Крыса ходили на рб несколько раз, один раз моего ШЕ рб кил он скрысил кармиан перчи

Ну этот крысеныш при походе на Рб и нам пытался немного помешать, стал посреди РБ и уверено заявил "пацыки я не крыса, точно вам говорю, я если что то дропнет, все вам верну, плиз можно я просто возле вас постою"... потом начал ПвП предлагать ну и собсно встречей в реале - романтика!!! :roll:

Камандир мой чар, а кармиан перчи я верну если мне вернут мое бо кольцо которое тоже с меня дроп на рб, как вы так и я!!!!!
Абрикоска
Школота
Школота

Сообщение SmollSergey » 28 сен 2007, 14:38

))))))))))))))))) меня переполняют эмоции)))я люблю это форум))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Amazon » 28 сен 2007, 16:19

Под лозунгом "новый сезон - свежий сериал" вышло в прокат продолжение одного из хитов прошлого сезона, долгожданный "Возвращение Абрикоски"!!!
Спешите купить лучшие места в первых рядах!
з.ы. в фойе работает буфет, всегда в наличии кола и попкорн
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Абрикоска » 28 сен 2007, 16:32

Amazon писал(а):Под лозунгом "новый сезон - свежий сериал" вышло в прокат продолжение одного из хитов прошлого сезона, долгожданный "Возвращение Абрикоски"!!!
Спешите купить лучшие места в первых рядах!
з.ы. в фойе работает буфет, всегда в наличии кола и попкорн

Та я на форум щас редко захажу , а вот в игре меня многие знают :wink: :lol: :lol: :lol:
p.s. во вторник канчаетса штраф, надаели нубские кланы, рассматрю предложение от спарты ник моево некра Kamandir
Абрикоска
Школота
Школота

Сообщение Зеленый и пушистый » 28 сен 2007, 17:29

Абрикоска писал(а):Камандир мой чар, а кармиан перчи я верну если мне вернут мое бо кольцо которое тоже с меня дроп на рб, как вы так и я!!!!!

Ну, слава Богу, что дроп в виде кармиан перчей ты собирал не с нашего клана... так же как и БО свое!!!
Абрикоска писал(а):p.s. во вторник канчаетса штраф, надаели нубские кланы, рассматрю предложение от спарты ник моево некра Kamandir

Вспоминается анекдот, когда обезьяна между очередью "умных" и очередью "красивых" заявляет - да что ж мне разорваться... так и ты от предложений приема твоего чара в один из кланов Спарты!!! :roll:
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2