Macmep писал(а):Клану главное реклама
SmollSergey писал(а):Aggress0r, не знаю как тебя могли выбрать КМом если ты даже ответить за половину своих поступков не можешь))думаю тебя можно смело назвать уже балаболом или склеротиком как минимум))
мне лично ты предлагал такой кач в ВОС...) на след. день на том же месте в ВОС, я был в пати с СХ и БД ты в пати с некром, вы ляги два раза, после своих предложений.. долго ныл с пола...обзывался итд) вобщем вел ты себя плохо)))) еще говорил что моему соклану что-то типа того: "твой друг немой что ли?", потом прибежал еще раз завалил СХ на каче и меян на регене, мы вместе реснулись, он лег я тебя завалил.. ты опять поныл и улетел в город..))потом пришел с НАТА(некр кажись) из виолента убили нас и сапортов в ПК))
не припоминаешь?)))отшибло память напрочь?)помимо этого еще были случаи с хавком и СС с нашего клана с подобными предложениями... и это только то что я знаю)вот и все большой Аггрессор)))так что твоя полу правдивая писанина коту под хвост))
Meks1k, прости...))
ГЫ!!!!
Вспомнил
Просто - тогда все достало - чистил ВОС около 40 минут от вара и супортов, заработал около 30 ПК
(спс NATA - за то, что прикрывала мой ПК-ашный зад)
Прияно что ты запомнил мой ник, я твой нет...
Capitalistka писал(а):Macmep у тебя настолько толще что ты скоро в форум не влезеш ...не смеши![]()
Давай выкладывай свои данные с ПК ПВП и профой хватит тихариться))))
Aggress0r писал(а):1) На тот момент СФ уже был расформирован, небыло клана,небыло вара, я не был км-м...
Aggress0r писал(а):2) Эти слова были не с чара с ником Aggress0r...
Aggress0r писал(а):НА ЧТО ПОЛУЧЕН 2 раза ответ ДА, с удовольствием (от кого-то даже смайлики)
Kayfush писал(а): Та и вообще не пойму, какое это имеет отношение к делу?
2Мекс. Скажи мне в чом я был не логичен?
Capitalistka писал(а):А не логичны тут почти все ваши соалийцы и союзники))
Capitalistka писал(а):Ты не знаеш что такое плохое настроение когда не хочется ни с кем разбираться воевать просто тупо бить мобов и размышлять?
Capitalistka писал(а):Ах ну да вы не из того теста вы у нас тут супер мены...прям терминаторы третьего поколения))
Когда надо ярые варовцы, ярые задроты которые скрывают свои лвла, и говоррят что мало играют и не пайки а как до дела доходит...так прям ну терминаторы не меньше)))) Ни чувст вни эмоций и выводы соответствующие делаете
Capitalistka писал(а):
Mohammed писал(а):Это моё мнение, но от КМа таких приватов быть не должно.
RadawaR писал(а):Mohammed писал(а):Это моё мнение, но от КМа таких приватов быть не должно.
что в лоб, что по лбу...
да кто Вы такие тут все, что бы судить быть или не быть, стать или не стать ГамлЕты блин![]()
ну просто смешно ей Богу. Даже я, который не лез в это форумное дерьмо уже хз сколько времени - не выдержал
облико мороале поголовное....
Macmep писал(а):Кстати да.. с чего это ты решил заступиццоНеужали к ним в клан идешь или уже там!?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1