Судите по понятиям !!!

2007 - 2010

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 19 янв 2008, 03:19

Будет тебе наука...
Если бы, был хоть один нормальный человек, которому не влом посмотреть в сис чат и сказать тебе кто поднял..

ЗЫ я бы не ныл а молча вышел из клана.. что можно доказывать 2 недели таким людям которые показали себя на 2 день?

а БО кольцо это или Арка разницы нет...

Поповоду дропа пушки при рипе от моба - дропает.
Бывает от моба рипаешся и дропает похлеще чем когда ты пк :)
Последний раз редактировалось Daewoo_TotSamiy 19 янв 2008, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SEPG » 19 янв 2008, 03:21

Арсинис писал(а):
SEPG писал(а):А что есть какой-то повод мне неверить?

То что я тебя не знаю вообще, автоматический повод для меня тебе не доверять. Думаю это повод для любого разумного человека.

Нет это повод так сказать:"Отмазать Али типа крыс у нас нет"они есть были и будут в любом али потому-что все мы люди все мы человеки и все мы разные как в реале так и в игре.Только неговори что в реале никто ничего не ворует. :wink:
SEPG
Школота
Школота

Сообщение Арсинис » 19 янв 2008, 03:25

SEPG писал(а):Нет это повод так сказать:"Отмазать Али типа крыс у нас нет"они есть были и будут в любом али потому-что все мы люди все мы человеки и все мы разные как в реале так и в игре.Только неговори что в реале никто ничего не ворует. :wink:
Даж не знаю к чему твой пост, я тебе о редьке ты мне о хрене. Я имел ввиду, что твое слово насчет того, что пушка падает из рук, именно твое слово не является для меня истинной, потому как я тебя не знаю, ты можеш оказаться нубом для которого существуют гномы мистики или балаболом или кем то еще.
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Сообщение ZLOAlien » 19 янв 2008, 03:26

maska писал(а): Tgrad или я ? вот в чём вопрос!!!

И Tgrad и ты.

Почему ты? Если вступаешь в клан, то должны быть люди или знакомые в нем, которые могут обеспечить взаимную гарантию от развода. Странно, что пробыв всего лишь два дня, ты пошел понулиться на Рб и рисковал своим шмотом в окружении чужого клана и альянса. Только вот не оценили твоего рвения.

Почему Tgrad? Ну это еще те типы :) Жадные и несправедливые. Я навсегда запомнил как эти идиоты поубивали друг друга на касте печати в замке Гирана. Мало того, что Tgrad вообще слабо участвовал в масс мероприятиях, мало того что им отдали Гиран с его наибольшей (тогда) прибылью... так они еще подло бросили мой алли и как крысы перешли туда, где теплее.

P.S. Можешь забыть за свою валю и обещанную хому.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение ZLOAlien » 19 янв 2008, 03:28

Арсинис писал(а):То что я тебя не знаю вообще, автоматический повод для меня тебе не доверять. Думаю это повод для любого разумного человека.

Вообще, клан обычно как бы ходит патями. А там все друг за другом следят (ну в норм кланах именно так и делают). Тем более в систем чат пишет кто и что подобрал.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Арсинис » 19 янв 2008, 03:31

Народ идите спать, а то вы что то совсем не то говорите. Во первых я не в тграде во вторых я не в том али где тград, в третьих сейчас идет дисскусия падает ли вейпон из рук, при смерти от моба, в четвертых человек с которым я говорю не автор темы и не он потерял валю.
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black-Jack » 19 янв 2008, 03:49

ыыыы.......

Под столом.....

незнаю как у вас но у нас таких проблем нету :)

удачных вам походов :)
-= Fight Club =-
ушол в WoW
сервак Sporeggar
чар Друик :)
Black-Jack
Школота
Школота

Сообщение SEPG » 19 янв 2008, 03:50

Арсинис писал(а):
SEPG писал(а):Нет это повод так сказать:"Отмазать Али типа крыс у нас нет"они есть были и будут в любом али потому-что все мы люди все мы человеки и все мы разные как в реале так и в игре.Только неговори что в реале никто ничего не ворует. :wink:
Даж не знаю к чему твой пост, я тебе о редьке ты мне о хрене. Я имел ввиду, что твое слово насчет того, что пушка падает из рук, именно твое слово не является для меня истинной, потому как я тебя не знаю, ты можеш оказаться нубом для которого существуют гномы мистики или балаболом или кем то еще.

Залезь на Гоху почитай найдёш в этом плане.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= ... C%EE%E1%E0
Это первое упоминание про дроп пух на фри серверах которое я нашёл дальшэ сам ищи если интересно.
SEPG
Школота
Школота

Сообщение maska » 19 янв 2008, 04:41

Против Алли ничего против не имею... наоборот благодарен за интересный поход...... но вот зачем выгонять вот это самый главный вопрос
maska
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Gam3r » 19 янв 2008, 05:05

Галимый баян,системный чат дажэ если забыл выставить, где проблема? это делается в опциях одним нажатием галочки,потом подними вверх и читай наздоросье,все как на ладони,зачем на дурачку падать...и что девушка у тебя делала до того как ты играл сидела и смотрела телевизор? и реско захотела спетлять,что ты дажэ неуспел под стенку отвести чара,вот незадача,полный БАЯН!!
ах да и из всего алли никто незаметил надписи про поднятую валю,вот незадача...это общий заговор Asgarda против афтора или Антарас сел и зажал её булками и скрысил её,тожэ вариант...
Gam3r
Школота
Школота

Сообщение Jockeiro » 19 янв 2008, 05:33

Почему за то что ты не юзаешь Charm of Luck другие должны тебе Вальхалу покупать ? Да еще и без скринов с доказательствами.. Но скрины то фигня, думаю есть люди которые докажут.. А вот с Чармами ты Лопухнулся..! Да и по систем чату пухи вроде не летали.. Орфен кажется, кучу МЖ, нубская бижа, с суппорта я так думаю.. B Grade шмот.. Оружия вроде не падали.. По-поводу Алли чата после Антараса не думаю что кто-то падал на мороз, ибо после похода ушло спать около 30 человек..
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black-Jack » 19 янв 2008, 08:17

странные вы либо маленькие еще либо дурные надеюсь первое!
1) Девушка не любит ждать!
соррии щас поясню:
Девушка:
похожа на девочку, теже косички, теже платья юбочки, отличаются выпуклостями в районе легких :) два таких шарика :)

Вот теперь когда у нас определение совпадает хочу те открыть тайну они не любят когда им не уделяют внимание и она скорее всего обиделась на автора. Он задротил на тарасе она плюнула ломанулась к двери он за ней и.т. И не надо говорить что у вас нету крыс :) Д кольцо забрали и на вопрос вернете ответили не и пет :)
-= Fight Club =-
ушол в WoW
сервак Sporeggar
Black-Jack
Школота
Школота

Сообщение Black-Jack » 19 янв 2008, 08:19

Чарм оф лак некоректно работает проверено шмот падает всеравно!
-= Fight Club =-
ушол в WoW
сервак Sporeggar
Black-Jack
Школота
Школота

Сообщение Saffer » 19 янв 2008, 08:23

Jockeiro писал(а):Почему за то что ты не юзаешь Charm of Luck другие должны тебе Вальхалу покупать ? Да еще и без скринов с доказательствами.. Но скрины то фигня, думаю есть люди которые докажут.. А вот с Чармами ты Лопухнулся..! Да и по систем чату пухи вроде не летали.. Орфен кажется, кучу МЖ, нубская бижа, с суппорта я так думаю.. B Grade шмот.. Оружия вроде не падали.. По-поводу Алли чата после Антараса не думаю что кто-то падал на мороз, ибо после похода ушло спать около 30 человек..

Поправочка Charm of Luck даёт свойство Reid Blessing и защищает только от дропа если ты идёш на h,? Антарас разве рб? Плюс к этому он сказал что слил 50% скока таких штук ему надо было захватить?
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mohammed » 19 янв 2008, 09:15

Классный клан :)
Mohammed
Путешественник
Путешественник