Спарта жжет! ;)

2007 - 2010

Сообщение Double » 20 янв 2008, 16:40

ArmageddOK писал(а):Ибо до применения "фейк-вара" у них ничего не получалось... Да и после тоже... Но то уже другая история :wink: .

Это как? о_О Даже если маг флагнутый... А на вар обычно под фул КХ баффом бегаю в подобные локации... Так вот... Флагнувшийся маг даже в кармиане не умрет после 1 шилд стана, а флагнутый танк ловит слоу.... И все... Нет танка о_О
Double
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ира » 20 янв 2008, 16:42

как по мне , кроме вара в л2 особо веселого больше нету, собственно все это качание одевание и тд и предназначенно для того что б лучше воевать так сказать :D
ЗЫ Тема, не заход :-?
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение Мистер Малой » 20 янв 2008, 18:59

Double писал(а):
ArmageddOK писал(а):Ибо до применения "фейк-вара" у них ничего не получалось... Да и после тоже... Но то уже другая история :wink: .

Это как? о_О Даже если маг флагнутый... А на вар обычно под фул КХ баффом бегаю в подобные локации... Так вот... Флагнувшийся маг даже в кармиане не умрет после 1 шилд стана, а флагнутый танк ловит слоу.... И все... Нет танка о_О

Ты случаем неодин из тех ацких некров-нагибаторов с корсаров или другой шушары ,которые вчера там от 2х нюков падали?! выждали все таки пока Арм один останется,вот где мощ спартанская,показали силушку богатырскую...
Мистер Малой
Новичок
Новичок

Сообщение Double » 20 янв 2008, 19:14

Мистер Малой писал(а):Ты случаем неодин из тех ацких некров-нагибаторов с корсаров или другой шушары ,которые вчера там от 2х нюков падали?! выждали все таки пока Арм один останется,вот где мощ спартанская,показали силушку богатырскую...

Я в своё время был одним из Экспертов... Потом на офф ушел КМ и несколько человек из костяка клана... И несколько хороших знакомых забило на эту игру... После этого я ушёл... Более того, врядли хоть кто-то из тех, кто меня знает сможет сказать, что я исключительно теоретик. Играя СХ я на практике проверил все то, что описал.

И вот попробуй скажи мне, что представляет из себя танк до Ц5-Ц6? На варе он не больше, чем простое мясо(хотя и немного жаль). Возможно танк с неплохой подборкой уник бижи действительно сможет что-то сделать магу. Но на практике танки магов не убивают.
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Мистер Малой » 20 янв 2008, 19:29

Double писал(а):
Мистер Малой писал(а):Ты случаем неодин из тех ацких некров-нагибаторов с корсаров или другой шушары ,которые вчера там от 2х нюков падали?! выждали все таки пока Арм один останется,вот где мощ спартанская,показали силушку богатырскую...

Я в своё время был одним из Экспертов... Потом на офф ушел КМ и несколько человек из костяка клана... И несколько хороших знакомых забило на эту игру... После этого я ушёл... Более того, врядли хоть кто-то из тех, кто меня знает сможет сказать, что я исключительно теоретик. Играя СХ я на практике проверил все то, что описал.

И вот попробуй скажи мне, что представляет из себя танк до Ц5-Ц6? На варе он не больше, чем простое мясо(хотя и немного жаль). Возможно танк с неплохой подборкой уник бижи действительно сможет что-то сделать магу. Но на практике танки магов не убивают.

Я и недоказую что он мега убер,но выждать пока он останется один,а потом кинуть вар и с растояния убить,это скока ж надо ума,это ваще низко как на меня.Почему непопытатся когда мы были хотя бы 2е кинуть вар,ну так жэ не интересно,намного веселей растрелять контактника,когда он стоит на большой дистанции,с приминением фейк вара...интересно их АМ хоть алли свое уважает,ето не клан а шушора...
Мистер Малой
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 20 янв 2008, 19:36

Мистер Малой писал(а):Ты случаем неодин из тех ацких некров-нагибаторов с корсаров или другой шушары ,которые вчера там от 2х нюков падали?!

Про корсаров помню смешной момент-стоит какой то маг из Кнефа вроде,его флагают бд,так вот максимум что он смог сделать-убить бд и ударить по бсое.

Понимаеш,дружок,на ФГ можно орать до посинения......я 5 раз наверное успел сменить точку зрения с "АСГАРД НУПЫ" на "СПАРТА НУПЫ" и на "ИНКИ НУПЫ" и т.д.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ProcTo_4warD » 20 янв 2008, 19:39

мне больше всего нравиться когда на фг кричат This Is Sparta помню сам оверсир кричал :lol: :lol: :lol:
ProcTo_4warD
Новичок
Новичок

Сообщение Double » 20 янв 2008, 19:43

Мистер Малой писал(а):Я и недоказую что он мега убер,но выждать пока он останется один,а потом кинуть вар и с растояния убить,это скока ж надо ума,это ваще низко как на меня.Почему непопытатся когда мы были хотя бы 2е кинуть вар,ну так жэ не интересно,намного веселей растрелять контактника,когда он стоит на большой дистанции,с приминением фейк вара...интересно их АМ хоть алли свое уважает,ето не клан а шушора...

Я осуждаю подобное поведение. Они поступили подло. Я никогда не пользовался подобными методами. Да я не ангел, но воевал честно.
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Ундер » 20 янв 2008, 19:59

тема убогая)
Ундер
Новичок
Новичок

Сообщение R0ST » 20 янв 2008, 20:37

Авторо) помоему тода я тебя убил просто на пк) и спарта тут не причём)
R0ST
Школота
Школота

Сообщение Ther » 20 янв 2008, 21:51

R0ST писал(а):Авторо) помоему тода я тебя убил просто на пк) и спарта тут не причём)

Уууу новые факты) это уже интересно...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение ArmageddOK » 20 янв 2008, 22:07

R0ST писал(а):Авторо) помоему тода я тебя убил просто на пк) и спарта тут не причём)

А ну поподробнее плз :wink: .
Ты тот геройский перс, который вчера в девоушене бегал по ФГ?
Видел я, что ты там ПКшил, но вроде не меня :lol: .
Было дело, почти упал от тебя 1 раз, но и то на флаге, и то почти...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ther » 20 янв 2008, 22:09

ArmageddOK писал(а):А ну поподробнее плз :wink: .
Ты тот геройский перс, который вчера в девоушене бегал по ФГ?
Видел я, что ты там ПКшил, но вроде не меня :lol: .
Было дело, почти упал от тебя 1 раз, но и то на флаге, и то почти...

А разве не это его ник KissYou?
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DeadExpress » 20 янв 2008, 22:11

Ther писал(а):А разве не это его ник KissYou?

Ego.

Stradal kuinei v4era na FG.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение xRichardx » 20 янв 2008, 22:16

Ну востановим цепь сложившихся событий. :lol:
Пал телепаеться,вдруг видит вар и моментально уходит в лог.В етот же момент-спарта замечает пала и от одного его вида побыстрее снимает вар.За то врямя пока пал очухался от испуга заходит снова маги подкупают когото левого чтобы его килл. :lol: :lol: :lol:
Ну вот собственно и все :D
xRichardx
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2