Про односторонние вары и все такое прочее....

2007 - 2010

Сообщение Leg0las » 24 янв 2008, 01:58

Ther писал(а):Leg0las ты извени, но не ты ли со своим кланом партизанил при односторонке?
Это потом когда взяли в иммортал ты принял вары.

В тот период, когда не было али, происходило формирование клана, т.к. клан не перешёл с другого сервера в отличии от большинства кланов Спарты, люди набирались понемогу, отбирались, и в то время, когда вошли в али можно было начинать вары. До этого никаких масс-пвп не происходило, "партизанил" я и ещё пару человег :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leg0las » 24 янв 2008, 02:01

Macmep писал(а):
Так кто мешает твоему клану вступить в другое сильнейшее али сервака?

Идти в алли №2 , что бы тебя не бил алли №1 - это как минимум признак слабости

А можно вообще подождать годик-другой, когда противники покинут сервер, кинуть им вар и порулидь

Нет конечно , лучше ведь умирать с 2 тычек :lol:

Вобще я с одной стороны с тобой согласен , хороший и сильный вар еще не кому не мешал , но я не люблю так же играть в "поставщика фрагов", когда я например вижу что меня и мой клан систематически роняют пати на пати , я задумаюсь...
Сколько было кланов которые сразу после создания набирали кучу хай левелов и расскидывали всем вар , но тянуть вар 1 кланом со всем алли анриал на С4

Спору нет, одним кланом тянуть вар с али довольно трудно. Но к чему эти разговоры про какойто абстрактный клан, который вне али должен воевать? Речь идёт о кланах в составе воюющих али, и ситуации, когда часть али вооюют а вторая нет. :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 24 янв 2008, 09:43

Почитал Монету и скептически похихикал, вспоминая, как Кнефы наносили "максимальный ущерб", поясь фиолетиться в ОБЩЕЙ свалке на Баюме. И даже не флагались, когда мы с Терионом гонялись за отбившейся от стаи двусторонкой и пробегали практически в упор к ним, часто показывая спинку.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 24 янв 2008, 09:45

pumb писал(а):Почитал Монету и скептически похихикал, вспоминая, как Кнефы наносили "максимальный ущерб", поясь фиолетиться в ОБЩЕЙ свалке на Баюме. И даже не флагались, когда мы с Терионом гонялись за отбившейся от стаи двусторонкой и пробегали практически в упор к ним, часто показывая спинку.

Читай внимательно, партизанская тактика только тогда приносит результат, когда она имеет адекватное руководство и граммотно проводится в жизнь - а так любая самая разумная тактика при кривом исполнении обречена на неудачу...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение pumb » 24 янв 2008, 09:47

Moneta писал(а):Читай внимательно, партизанская тактика только тогда приносит результат, когда она имеет адекватное руководство и граммотно проводится в жизнь - а так любая самая разумная тактика при кривом исполнении обречена на неудачу...

Учись читать посты. Речь о том и шла, что теория - это хорошо. А на практике - кому-то следует сушить штанишки, и не более.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение ddk » 25 янв 2008, 10:17

pumb писал(а):Почитал Монету и скептически похихикал, вспоминая, как Кнефы наносили "максимальный ущерб", поясь фиолетиться в ОБЩЕЙ свалке на Баюме. И даже не флагались, когда мы с Терионом гонялись за отбившейся от стаи двусторонкой и пробегали практически в упор к ним, часто показывая спинку.

Ото небыло меня на ваши задницы :lol:

По теме: Лично мне ненравиться система варов в с4...
Лучшим вариантом считаю клан 2 лвла... Вам вары никто не кинет... есть клан чат и все льються по -4% Отето настоящий "партизаниш стайл" :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение pumb » 25 янв 2008, 10:22

ddk писал(а):Ото небыло меня на ваши задницы :lol:

Бижу купи :) Помнится, живучестью ты не отличался ^_^

Лучшим вариантом считаю клан 2 лвла... Вам вары никто не кинет... есть клан чат и все льються по -4% Отето настоящий "партизаниш стайл" :lol:

Проблема в том, что в большинстве случаев, вы боитесь флагаться, когда алли нужен каждый боец. Впрочем, это ВАША проблема, продолжайте в том же духе :).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение ddk » 25 янв 2008, 10:31

pumb писал(а):
ddk писал(а):Ото небыло меня на ваши задницы :lol:

Бижу купи :) Помнится, живучестью ты не отличался ^_^

Проблема в том, что в большинстве случаев, вы боитесь флагаться, когда алли нужен каждый боец. Впрочем, это ВАША проблема, продолжайте в том же духе :).

Меня там небыло, небуду спорить... А по поводу моей бижы - тебе б о такой мечтать :lol: :lol: :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение pumb » 25 янв 2008, 10:34

ddk писал(а):Меня там небыло, небуду спорить... А по поводу моей бижы - тебе б о такой мечтать :lol: :lol: :lol:

Я не жалуюсь, спасибо ;))
По твоей биже - из опыта фг пару недель назад. Возможно, сейчас уже получше, что было бы логично :).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.

Вернуться в Lineage 2