PyCTaBeJIJIu писал(а):TTD не умрет,по крайней мере пока в их рядах состоит lord Blax,он по настоящему жжот.После его угроз на форуме распалсо асгард![]()
![]()
ЗЫ.Спэфайтер,ты де?!!
*зачем ты призвал меня нуб*
ЗЫ вам до ТТД как пешком до луны

PyCTaBeJIJIu писал(а):TTD не умрет,по крайней мере пока в их рядах состоит lord Blax,он по настоящему жжот.После его угроз на форуме распалсо асгард![]()
![]()
ЗЫ.Спэфайтер,ты де?!!
SpellFighter писал(а):*зачем ты призвал меня нуб*
ForumFighter писал(а):PyCTaBeJIJIu писал(а):TTD не умрет,по крайней мере пока в их рядах состоит lord Blax,он по настоящему жжот.После его угроз на форуме распалсо асгард![]()
![]()
ЗЫ.Спэфайтер,ты де?!!
*зачем ты призвал меня нуб*
17uoHeP писал(а):Dark Michiru писал(а):Пионер совет...
Убейся и удали клан.
Знаеш наверноге просто вы чуствуете то что вы умираете а Asgard и Midgard растет и развивается...
Я думал что ты гараздо умнее хотя после выше сказанных слов я понял что всетаки нет...
Nyuu писал(а):человек который смог себя назвать типа - сI3f3ncI3r(defender) (яркий пример вспомнился)
может наверное расчитывать в клане на ххх/7uoHePxxx1, xxx/7uoHePxxx2, xxx/7uoHePxxx3 и т.п. =)
терпеть не могу такие ники... какойто маразм с попытками угнаться за попсой )
SpellFighter писал(а):ЗЫ ник Forsaken ничего)
Moneta писал(а):Хотя принято считать, что все ники с кривым написанием свидетельствуют о неадеквате владельца такого ника, тем не менее довольно часто кривой ник, есть следствие того, что интересующий человека ник занят - причем занят во многих интерпретациях, отсюда и возникают забавные изыски, когда человек хочет вполне определенный ник, а все разумные написания уже заняты...
ForumFighter писал(а):ап нагибателям
Nyuu писал(а):человек который смог себя назвать типа - сI3f3ncI3r(defender) (яркий пример вспомнился)
может наверное расчитывать в клане на ххх/7uoHePxxx1, xxx/7uoHePxxx2, xxx/7uoHePxxx3 и т.п. =)
терпеть не могу такие ники... какойто маразм с попытками угнаться за попсой )
хотя madstrike (помня по другому серверу) вполне неплохой человек... мож случайно попал ? )
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4