пумб, верни козырную зверюку на аватарку

ЗЫ. можно без ушей
pumb писал(а):Помнится, ты раньше удивлялся моему мнению, созвучному с этим ^^
DeadExpress писал(а):Раньше я там не заседал.Потом понял,какой это облом для всех Range-классов.
evgenij2000 писал(а):пумб, верни козырную зверюку на аватарку
Нигани, эта аватарка suxx. Верни рыжую пианистку тогда)pumb писал(а):Она в отпуске.
Mohammed писал(а):Нигани, эта аватарка suxx. Верни рыжую пианистку тогда)
Mohammed писал(а):Нигани, эта аватарка suxx. Верни рыжую пианистку тогда)
Ro>+<E писал(а):Харе трипатса... Фигуре ты Мудаг причем полный, у тя нету никаких понятий морали и чести, моя б воля я б тя сам нагнул и вставил качялку для теста в твой паганый зад. А Артур чел отличный, и поверь он трепатса нелюбит, он бы так и зделал, какие вигре такие и в жизне.... Проверено, на арене ты ляжеш от него 100% в реале тоже тебе морду начистит.... А вобше нехер злить людей, я был в тот день там с ним в пати. Фраерок, он тя слил за 3 секуды перед твоим кланом, ех.... жаль меня мобы зажали каторых ты привел на меня, и нагрелся потому как я немог подобрать дроп.... Нефиг гнать на чела, вы его совсем незнаете.....
iRENDU писал(а):Ro>+<E писал(а):Харе трипатса... Фигуре ты Мудаг причем полный, у тя нету никаких понятий морали и чести, моя б воля я б тя сам нагнул и вставил качялку для теста в твой паганый зад. А Артур чел отличный, и поверь он трепатса нелюбит, он бы так и зделал, какие вигре такие и в жизне.... Проверено, на арене ты ляжеш от него 100% в реале тоже тебе морду начистит.... А вобше нехер злить людей, я был в тот день там с ним в пати. Фраерок, он тя слил за 3 секуды перед твоим кланом, ех.... жаль меня мобы зажали каторых ты привел на меня, и нагрелся потому как я немог подобрать дроп.... Нефиг гнать на чела, вы его совсем незнаете.....
слух, у тебя часом не адвенчурер 78?
походу твой друг бог-тх, жаль я этого ни за один замес не заметил. А вообще, с таких "мега папок" можно неплохо подзаработатьRo>+<E писал(а):...
Hannassy писал(а):походу твой друг бог-тх, жаль я этого ни за один замес не заметил. А вообще, с таких "мега папок" можно неплохо подзаработатьRo>+<E писал(а):...
ты прав, Фигур уж черезчур много реал денег влаживает в свой шмот... иногда даже знакомых своих за реал одевает... и +мудак полнейшийPlainWalker писал(а):...
Hannassy писал(а):ты прав, Фигур уж черезчур много реал денег влаживает в свой шмот... иногда даже знакомых своих за реал одевает... и +мудак полнейшийPlainWalker писал(а):...
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13