Moneta писал(а):
Поверь то что они не берут идиотов с Гиперионом никак не связано...![]()
D@L@DN@ ???????????????
Moneta писал(а): PS. Жалеть не буду, идиотов не берем и далее по тексту...
Нуу плиииииииииииииииииииииизззз *умоляет*
Moneta писал(а):
Поверь то что они не берут идиотов с Гиперионом никак не связано...![]()
Moneta писал(а): PS. Жалеть не буду, идиотов не берем и далее по тексту...
Rewolf писал(а):Вообще Гиперион - клан светящихся хомок и Раммштейна. Больше никого яркого там нет. До некоторых пор испытывал уважение к Роммштейну, казался адекватным человеком с прямыми руками, но после нескольких стычек с ним в кетре понял, что заблуждался.
Rewolf писал(а):А Гиперион любит собираться в такие вот кучки, за что им в принципе респект, только вот если врагов бывает больше одного, то выходят такие вот казусы
Moneta писал(а):Могу протекцию в НайтСоулс составят - скажем ихнему КМу "plizzzz" и ты сразу там...Только совет, пиши по албански...
Korben писал(а):рева низя такие скрины ложить, и такое писатьна меня на работе все смотрят как то не так
ПС рыдаю![]()
![]()
VSS писал(а):Тю, так Капиталистка вроде давно заявила о себе как Масик)) ну еще Алоха то все знают))
п.с. Rewolf, будет интересно, если и фрапс есть сего замеса)
SmollSergey писал(а):Rewolf, да круто)) а выложи ка скрин как кеша из зиона в кетре развалял всю вашу пати, причем не на регене а в бою, даже бишоп не помог тогда.)))
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6