PlainWalker писал(а):atomicX, я похож на человека который может украсть?
PlainWalker писал(а):atomicX, я похож на человека который может украсть?
Razer123 писал(а):Я конечно любитель подобрать чужой дроп, но блин, у клана, с которым ты был всегда ?![]()
![]()
Конечно это очень ценная вещь, конечно ради нее можно сделать многое, но теперь у этого товарисча репутация такая, что он обречен на безклание ИМХО.
Кочик писал(а):в том клане собрались "такие" люди в котором не раз будет происходить такое
Mace4ka писал(а):ну незнаю чё вы так на него набросились))) да поступил нехорошо. К тому же СИОН всё время называл сам себя крысами!!!, Могу только добавить одно рыба всегда гниет с головы.
Я никогда не поверю в то что человек пробывший пол года с кланом)) потом так ушел!!!!! Скорее всего что-то здесь не так...
dip писал(а):Mace4ka писал(а):ну незнаю чё вы так на него набросились))) да поступил нехорошо. К тому же СИОН всё время называл сам себя крысами!!!, Могу только добавить одно рыба всегда гниет с головы.
Я никогда не поверю в то что человек пробывший пол года с кланом)) потом так ушел!!!!! Скорее всего что-то здесь не так...
Тебя никто не просит верить или неверить. Просто дали информацию к размышлению!
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
grahhi писал(а):close нафик
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1