pumb писал(а):На мдт - великие батьки, просьбы спокойно потестить АП, когда я этим занимался, на них никак не действовали - видимо очень интересно убивать ШЕ и СтСа, которые мирно стоят в уголочке и в который десяток раз кастуют слип/сайленс для ведения статистики. Потом плюнул и ушел на арену Гирана - там этих безмозглых нет. Кстати, безклановые "завсегдатаи" МТД, которые там живут вечерами, дразня народ, после просьбы меня не трогали.
Сколько мата/оскорблений слышно - ой мама дорогая. По моему, Асгард+Спарта+Иммортал за время существования сервера столько не наработали.
Продолжать можно долго. Я прекрасно понимаю, что нельзя целиком говорить про алли, анализируя поведение их "сливок". Но уж что-то слишком много этих сливок.
1)Наверное ты мало играешь в Линейдж и не знаешь других арен кроме МДТ, тогда подскажу: есть прекрасное место в Колизее (телеп из Адена), арена возле Гирана и арена возле Глудина,там ты можешь спокойно потестить своих ШЕ,но стоило бы хоть раз посмотреть на карту и решить этот вопрос.
2)Вот никто из Спартанцев уже не помнит,сколько от вас наслышались матов и сколько случаев грубого и некрасивого поведения видели от вашего альянса. Вроде бы сейчас вы уже ведете себя лучше,у вас меньше осталось неадекватных людей. Но вашему альянсу уже сколько? И сколько моему? Я полагаю,это "переходный возраст", после которого или вырастает хороший альянс или альянс расформировывается. Нашему альянсу меньше месяца,и требовать от него полной адекватности пока рано.
Каждому - свое...