деточка, сходи в школу поучись внимательно читать.MisterMaloi писал(а):ну гляну как дела? и Поняли что нада валить ... Каких еще новичков? У меня лично на тебе таргет был... Не думаю что тты новичек!
Нада сходить, а то действительно не понятно что ты там пишеш ....Black Beard писал(а):деточка, сходи в школу поучись внимательно читать.MisterMaloi писал(а):ну гляну как дела? и Поняли что нада валить ... Каких еще новичков? У меня лично на тебе таргет был... Не думаю что тты новичек!
MisterMaloi писал(а):Нада сходить, а то действительно не понятно что ты там пишеш ....
Деточка, сходи в школу и поучись внимательно читать, Я итак себя имел ввиду!pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):Нада сходить, а то действительно не понятно что ты там пишеш ....
Боюсь, только тебе.
MisterMaloi писал(а):Деточка, сходи в школу и поучись внимательно читать, Я итак себя имел ввиду!pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):Нада сходить, а то действительно не понятно что ты там пишеш ....
Боюсь, только тебе.
madmad писал(а):Хороший Фан получил в последние 20 минут осады))) Спасибо Всем было просто Гуд
)
Мидгард молодцы, организовано действовали))
Асгард спасибо за поддержку, уж очень классные выдались последние минуты осады)) погнали спарту с замка в город а там Асгард выдвигается на встречу
))) уххх...
)))) приняли очень красиво
![]()
![]()
![]()
![]()
Sane'k писал(а): да последние 20 минут было прикольно:) когда у овера нема маны и в атаку с соесом
DeFoX писал(а):А бывает, что у овера есть манна?У меня всегда меньше 200
![]()
Арнакс писал(а):Дайте скринов с зергом.А то мы всю осаду прострелялись с ТТД 1 на 1, ну никакой зрелищности.
Vbivca писал(а): п.с. Бижа у Meks1k не очень....
SkyDen писал(а):Мидгард...пустой замок захватило радостей полные штаны...
Асгард... стадо лагов...
Синяя_Химера писал(а):Как вам наша парти Лукарей на балкончике?,по теме Грац,с таким Кол-вом незахватить?
Smak1975 писал(а):Или нам может и Спарта с фланга не заходила?
Meks1k писал(а):Кто был после нас незнаю,т.к до конца уже оставалось минут 10.Кроли дружно вылетели с крит еррором во Флоране,почему и не пришли вовремя.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4