КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а)::( Оставшись без Деуса Асгард долго не продержитсяНадеемся на то что Деус разбереться со своими личными траблами и вернеться до того как алли расклеется
КАКТОНЕПОДУМАЛ и написал бред.....
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а)::( Оставшись без Деуса Асгард долго не продержитсяНадеемся на то что Деус разбереться со своими личными траблами и вернеться до того как алли расклеется
Кто сказал,что я вообще в Л2 играюMacmep писал(а):Авторитетный человек с глупым ником , сказал что Асгарду конец , при этом он не является КМом одного из кланов алли и даже более , я сомневаюсь что он вобще имеет какое-то оношение к алли ... но зато он знает лучше самого Асгарда когда нужно развалиццо
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Кто сказал,что я вообще в Л2 играюMacmep писал(а):Авторитетный человек с глупым ником , сказал что Асгарду конец , при этом он не является КМом одного из кланов алли и даже более , я сомневаюсь что он вобще имеет какое-то оношение к алли ... но зато он знает лучше самого Асгарда когда нужно развалиццо
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Кто сказал,что я вообще в Л2 играю
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Ога ^^Я ж для вас бишопа качаюYurikM писал(а):КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):сорри)руки дрожат)
Тебя так пугает мысль о распаде Асгарда?
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Кто сказал,что я вообще в Л2 играюMacmep писал(а):Авторитетный человек с глупым ником , сказал что Асгарду конец , при этом он не является КМом одного из кланов алли и даже более , я сомневаюсь что он вобще имеет какое-то оношение к алли ... но зато он знает лучше самого Асгарда когда нужно развалиццо
но но не обижать зайцев, они наши родственички и мы за них бум мститьMeks1k писал(а):Пестец зайчегу?![]()
Кролеги спасут мир!Black Beard писал(а):но но не обижать зайцев, они наши родственички и мы за них бум мститьMeks1k писал(а):Пестец зайчегу?![]()
А кто сказал,что я не играю?Macmep писал(а):КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):Кто сказал,что я вообще в Л2 играюMacmep писал(а):Авторитетный человек с глупым ником , сказал что Асгарду конец , при этом он не является КМом одного из кланов алли и даже более , я сомневаюсь что он вобще имеет какое-то оношение к алли ... но зато он знает лучше самого Асгарда когда нужно развалиццо
Ну так кули ты тут всякую куйню встегиваешь?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6