Egrassa\Eliassa писал(а):Комманда А собралась блин, тоже мне... Противно на форум даже заходить.
Не заходи.
Спасибо Скримам за веселье в ИТ, с вашим основным составом приятно играть

Egrassa\Eliassa писал(а):Комманда А собралась блин, тоже мне... Противно на форум даже заходить.
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Комманда А собралась блин, тоже мне... Противно на форум даже заходить.
Не заходи.
Kipelov-Fan писал(а):Сор что не по теме pumb ты девушка?
окpumb писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Сор что не по теме pumb ты девушка?
Вряд ли.
Egrassa\Eliassa писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Сор что не по теме pumb ты девушка?
Чет народ в последнее время глючить начало нехило
Ты мне в лс нагрубил я с тобой не разговариваюKayfush писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Сор что не по теме pumb ты девушка?
Чет народ в последнее время глючить начало нехило
Его не в последнее глючит - он по жизни кантуженный
Nyuu писал(а):Moneta писал(а):Хм, странно, сколько видел членов этого клана - каких-то диких случаев с матом не запомнилось... Может не там искал...
может хочешь видеть их в асгарде ? =)
зная кто такой енисей, по другому серверу... ничего удивительного для себя не прочитал ) будешь неугоден - обматерит дай боже )
Moneta писал(а):Не хочу...![]()
Тем более некий Енисей просился в клан пару недель назад - он или не он фиг его знает...
Nyuu писал(а):Moneta писал(а):Не хочу...![]()
Тем более некий Енисей просился в клан пару недель назад - он или не он фиг его знает...
но так, как у вас жесткий отбор людей которых вы не знаете даже имен, а не чаров...
вы его не взяли... жесткая политика гипериона
малоли Д шмота скрысят )
Moneta писал(а):Охота за Данди всякий бред повторять, тяжело знать имя человека, если Данди отказался назвать его ник...Перечитай тему еше раз клоун...
Moneta писал(а):Конечно гениально, если ты включишь мозг, то догадаешся, что Данди заявил про своего виртуального друга в подклане, а когда его попросили назвать ник, ушел в мороз...
Moneta писал(а):Охота за Данди всякий бред повторять, тяжело знать имя человека, если Данди отказался назвать его ник...Перечитай тему еше раз клоун...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2