drk писал(а):Да видел я вашу задачу сверкать пятками
Meks1k писал(а):Тебя это зацепило,что ты начал скринить Спарту на МДТ ?=)
Ну скринь ради бога..можеш у ГК поскринить,на трейдах![]()
Ты как то не за ту ниточку цепляешся..
Korben писал(а):флаги убили демоны наверно
drk писал(а):DeadExpress писал(а):Кто тебе сказал что задача была именно добратся и снести их?У нас была своя задача,которую мы выполняли.А сколько бы раз это действие не повторялось,результат очевиден-аден остался у нас.
Да видел я вашу задачу сверкать пятками
Meks1k писал(а):тяф тяф.
DeadExpress писал(а):Нет.Задача была выманить оттуда основную силу асгарда,найти в толпе тебя,убить и заскринить,попутно защитив замок.
Vbivca писал(а): Да случайно на МДТ зашел перекинуть вещи, и увидел, что упрекающая мой альянс али Спарта сама нехило там зависает, а то "Мидгард не выходит с МДТ":):):). Ну прям)) если в чем-то упрекаете мой али, то хоть сами этого не делайте, хорошо?
PlainWalker писал(а):Очень красивая осада, с очень красивой концовкой, добавить тут нечего![]()
Vbivca, если россуждать логически то Асград= Легион+Конкордат (уже 2 алли) + еще Мидгарда (3 алли). Учитывая что в Алли мойоф меджик 95% кланов это суппорт спарты, а Сиона было не больше 1 пати... В объщем проиграли чего тут расписывать. Иммортал красиво сработал:) за короной ловко встали.
drk писал(а):Ты со своей задачей по ходу не справился
Meks1k писал(а):Позорники...Иннадрил цел,Аден цел..где Копейко со своими лозунгами о тяжести осад сегодняшних?
Egrassa\Eliassa писал(а):Meks1k писал(а):Позорники...Иннадрил цел,Аден цел..где Копейко со своими лозунгами о тяжести осад сегодняшних?
Мекс, ты помшишь что я тебе говорил?Последнее время все стало еще хуже
!!!!
Korben писал(а):drk писал(а):DeadExpress писал(а):Кто тебе сказал что задача была именно добратся и снести их?У нас была своя задача,которую мы выполняли.А сколько бы раз это действие не повторялось,результат очевиден-аден остался у нас.
Да видел я вашу задачу сверкать пятками
понятие тактика тебе неизвестна![]()
![]()
![]()
конешно мы тряслись за процентишки и поэтому бегали от вас мы ж лахи
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3