Rekonstruktor писал(а):Ther писал(а):Кнеф тупо одет за реал и персы мб тоже раскачаны не хозяевами.
Незнаю ничего про покупки за риал ... но фигура с хеном качаться и сами умеют )
Как раз фигура и одет за реал...
Rekonstruktor писал(а):Ther писал(а):Кнеф тупо одет за реал и персы мб тоже раскачаны не хозяевами.
Незнаю ничего про покупки за риал ... но фигура с хеном качаться и сами умеют )
там практически все время была монополия, кроме Форты ее редко фармил кто-то большинство вара за реал были одеты им лилит для СА не нужен былMr.Simpson писал(а):нее, в клане я был, просто мну небыло на осадах и т.п, единственное куда я попадал, так это на вар на Лилит, форта вс бандитс (тогда ещё ДевилсХорд)
Moneta писал(а):Опять жалкие попытки наехать на Кхеф - в свое время довелось повоевать с этими товарищами, Хенесси и Фигура весьма пряморукие хлопцы которые могут доставить много неприятностей...Одеваться я думаю они прекрасно умеют сами, тем более с учетом того, что они сняли со Спарты Тараса, думаю проблем с эквипом у них небыло...
Да и если Фигура даже что-то покупал, вас это сильно волнует?
Black Beard писал(а):там практически все время была монополия, кроме Форты ее редко фармил кто-то большинство вара за реал были одеты им лилит для СА не нужен былMr.Simpson писал(а):нее, в клане я был, просто мну небыло на осадах и т.п, единственное куда я попадал, так это на вар на Лилит, форта вс бандитс (тогда ещё ДевилсХорд)
Black Beard писал(а):2 пряморуких хлопца еще не значит, что весь клан таковой и чего-то стоит...
Moneta писал(а):Насчтет одностороннего вара я уже писал, у него есть определенные преимущества нравятся они вам или нет - тем более недалее как на недавнем Лилит вы тоже этим пользовались...Так если вы сами небрезгуете использовать односторонки, вам ли обвинять Кхеф? Двойными стандартами попахивает...
Moneta писал(а):Black Beard писал(а):2 пряморуких хлопца еще не значит, что весь клан таковой и чего-то стоит...
Я лично поскольку играю сейчас мало, не могу расписываться за каждого бойца Кхефа, но этих двоих я в деле видел и не раз...Думаю они передают свой богатый опыт и подтягивают остальных до своего уровня...ИМХО.
Насчтет одностороннего вара я уже писал, у него есть определенные преимущества нравятся они вам или нет - тем более недалее как на недавнем Лилит вы тоже этим пользовались...Так если вы сами небрезгуете использовать односторонки, вам ли обвинять Кхеф? Двойными стандартами попахивает...
Korben писал(а):Mr.Simpson писал(а):меня друг впихнул в Вандерерс, когда я был 74, я там пробыл 3 дня, и за эти 3 дня я покачался в -, и вышел нах, так-же как и остальные мои знакомые
Не зря я наводил спарвкиты вышел из стигианс (напокачатсо) давным давнона другом сервере
обратно тебя не приняли....правила там были такие
тебе не понравилось, что у них там много варов
У нас как оказалось "тоже много варов", афигенная фраза "друг впихнул"![]()
![]()
исключу ка я твоего друга с клана на время на подумать который тебя впихивал
глядиш 2го такого неприведет, расскажеш ему почему он не в клане
![]()
ЗЫ может быть напомнить как ты.... и за тебя просили взять в клан???
ЗЫЫРостите убивайте зверушек на больше вы не готовы![]()
ЗЫЫЫЫ удачи Вашему клану
pumb писал(а):Да здравствуют безмозглые создания.
Хоть и ава твоя мне не нравится но я с тобой соглашусьMr.Simpson писал(а):pumb писал(а):Да здравствуют безмозглые создания.
fuck off
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17